Опубликовано 4 Март, 2015 - 08:31

Всем доброго времени суток! 😊 Сегодня напишу вам немного о своем опыте применения крема Клирвин:)

Вот как выглядит упаковка

Все началось с того что я решила избавиться от шрамов(шрамы от порезов и им около полугода) и сразу же начала искать по просторам интернета подходящее средство. Поисковик выдал мне уйму [чудодейственных] средств, которые якобы избавляют от проблем за короткий срок, но почитав о многих негативные отзывы я пришла к выводу-нужно идти к косметологу.

Немного погодя заскочила в аптеку(толком уже не помню зачем) и увидела там крем Клирвин, надпись на нем гласила: Крем для ухода за кожей, а на этикетке было: Крем от шрамов. Посоветовашись с фармацевтом узнала что это аюрведический препарат, в составе которого практически все натуральное, да и привлекла недорогая цена (приобрела всего за 60р.) решила попробовать: А вдруг поможет?..:)

Внимательно прочитав инструкцию была приятно удивлена, в составе имеются: куркума, ним, магнолия, алое и т.д. вообщем все натуральное, и у каждого свое особенное действие, антисептические свойства, улучшение цвета лица, смягчение и увлажнение кожи

Применение начала в первый же вечер, крем наносила на чистую кожу, слегка массируя и втирая два раза в день. Запах мне не показался отталкивающим, приятный, не резкий-ну это на вкус и цвет:) Консистенция не густая, и поэтому быстро впитывается и легко наносится, цвет нежно-розовый.

Вообщем мазала я свои шрамики, а заодно и лицо, так-как зима и кожа сильно шелушится. Через месяц применения личико стало заметно лучше, кожа просто безумно мягкая и нежная, синяков под глазами не стало, цвет лица улучшился, а мелкие прыщички 😕 и покраснения практически исчезли!! 😂

Не могу конечно сказать что пропали шрамы, да и впринципе времени немного прошло, я все таки для удаления их приобрету что-нибудь более действенное, и обязательно напишу вам об этом 😊

Мой вывод такой: Клирвин довольно неплохой увлажняющий крем и основа под макияж, убирает мелкие недостатки кожи, делает кожу мягкой и здоровой)

Спасибо за внимание, надеюсь Вам был полезен мой отзыв, и пусть все у Вас будет замечательно! 😇 🎉

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа выглядит здоровее
  • Натуральный аюрведический состав
  • Смягчает и увлажняет
  • Убирает круги под глазами
  • Увлажняет, против шелушений
  • Уменьшает прыщи
Недостатки
  • Рубцы не убирает
Rona_Black.Roseрекомендует