Я отдыхала в Карловых Варах в июле этого года, одна, поэтому искала комфортный отель с приемлемыми ценами, завтраком и в центре города, все это я нашла в Romania***!
Отель я забронировала в марте на сайте [ссылка], четыре ночи в одноместном номере с завтраком обошлись мне в 10 560 руб.
Что мне понравилось:
Расположение!
Добиралась я в Карловы Вары на автобусе от аэропорта Праги, автобус делает две остановки в Карловых Варах и с любой из них до отеля пешком менее 10 минут по главной улице города, а также от железнодорожного вокзала( они соединены с автовокзалом).
Отель находится на улице Zahradni 948/49 на берегу реки Тепла и прямо напротив места, где проходит кинофестиваль!
Если спуститься вниз, то здесь же находятся сады Дворжака и Садовая Колоннада с холодным змеиным источником и горячим!
Свернув за угол, мы попадаем на другую улицу, где нас ждет Мельничная Колоннада и другие горячие источники! Я купила вот такой кувшинчик и ходила с ним по источникам!
Все достопримечательности в пешей доступности! В пяти минутах почта, магазинчики, супермаркет Billa, пункты обмена валют, а также санатории, где можно заказать курс различных процедур, получив скидку в отеле!
Само здание и оформление номера!
Отель расположен на нескольких этажах старинного здания, интерьер очень приятный и стильный!
Номер имеет прихожую, отделенную створкой жалюзи!
Очень мягкий и красивый ковер в номере!
В комнате удобная кровать с тумбочкой, лампой и телефоном, столик с креслом, небольшой телевизор с чешскими, немецкими и даже русскими каналами! Есть также вместительный шкаф для одежды!
Ванная комната имеет душевую кабину и современный отделку! Есть 3 полотенца, мыло, шампунь!
Хорошая звукоизоляция для меня самое главное в отеле и здесь я не слышала никакого шума из соседних номеров!
Чистота тоже относится к плюсам этого отеля - полотенца меняли через день, уборка каждый день!
Завтрак - шведский стол при кафе на 1 этаже с 7.00 до 9.30! Выбор блюд не очень большой, но все очень вкусно и можно хорошо покушать! Салаты, яичница, омлеты, каши, сосиски, нарезка сыров, колбас, овощей и фруктов, мюсли, выпечка, соки, кофе и чаи!
Администраторы на ресепшене отлично говорят по-русски и очень доброжелательны! Все подскажут и порекомендуют!
Что мне не понравилось?
Минусов, как таковых я не нашла, мне все понравилось, красивый уютный отель, шикарное местоположение - здесь же на этой улице офисы турфирм, в которых можно купить экскурсии в Прагу, другие чешские города, а также в Германию, Швейцарию и даже Францию, однодневные и не только! Место сбора групп - в саду Дворжака, возле отеля!
Приезжайте и наслаждайтесь красивейшим городом в одном из лучших отелей данной категории!