Опубликовано 29 Октябрь, 2017 - 01:09

несколько раз
    100-120 рублей.

Я хозяйка светлорусого оттенка волос (почти блондинка). И кажется, что сама природа велела мне пользоваться этим на полную катушку. А если быть точнее - то в каких цветах я только не ходила: и розовый, и синий, и фиолетовый, и красный, и малиновый, и зеленый. В общем- развлекаюсь на полную катушку. И верной спутницей моих преображений является оттеночный бальзам Тоника.

Сегодня я хотела бы разобрать достаточно необычный и популярный оттенок - 3.1 "Дикая слива". А популярен он тем, что берет даже черные и темно-русые волосы.

Ну, особо разглагольствовать не буду, т.к. те,кто еще не пользовался бальзамом много о нем слышал (да и мало я таких людей знаю; особенно среди любителей яркой внешности). И сегодня я вам расскажу вкратце самое главное.

1. Плюс (а для кого-то минус) Тоники - это непредсказуемый результат. Он зависит от массы факторов - оттенок волос, время выдержки бальзама, распределение и др. Так что не всегда получается достигнуть точно того результата, что вы ожидали. Так что не стоит вестить на обложку. Там показан оттенок в самом насыщенном цвете. Но это не значит, что он будет точно такой же. Это даже прописано в рекомендациях на обратной стороне Бальзама.
    Состав и рекомендации (можно приблизить)
  2. Проверенная марка. Тоника уже давно зарекомендовала себя среди подростков как недорогое и классное средство для окраски волос. А главное, из-за него не получишь по шее, т.к. бальзам смывается! Правда время этого "смывания" у каждого индивидуальное. У кого-то и за неделю-две смоется, а у кого-то (например у меня) цвет продержится до месяца.
  3. Приятный запах. Уж чем, а запахом бальзам может похвастать. Пахнет бомбезно. И волосы после использования, кстати, тоже.
  4. Не стоит верить всему, что написано на упаковке. Это правило, в общем-то, действует для любого продукта. Будь то краска для волос или продукты питания. Особенно это касается данных заголовков:

Чаще всего, данного чуда не происходит. И эффект биоламинирования никакая Тоника и любая другая накрученная маска/бальзам не сделают. Это особенная хим. процедура, так что не ведитесь. Ну и плюс у меня, например, после использования бальзама, получается не уход, а наоборот- осушение. Волосы сухие как солома. Приходится использовать различные кондиционеры. Но это, кстати, прописано и в инструкции (использование после окрашивания бальзама для окрашенных волос). Так что тут претензий нет.

5. Не щипет, не стягивает и кожу и не доставляет любой другой дискомфорт во время окрашивания.

6. Ну и как я говорила ранее, Тоника- это простор для фантазии. Она со временем смывается, так что можно смело экспериментировать с оттенками и цветами. А каждое окрашивание - игра в рулетку. Что же получится на этот раз: оттенок как на коробке или наоборот, абсолютно другой оттенок из другой оперы.

7. Большой срок годности.

8. Результат (смотрите на концы - мой оттенок, синим- Тоника, фиолетовым - краска для мелирования Estel - не советую! а если интересно почему, то ниже оставлю ссылку):

Вот ссылка на обзор краски от Estel: https://irecommend.ru/node/4268327

20,02,2018 Мать моя женщина... Какая же это едкая ерунда. Не смылась и через пол года после окрашивания, а перешла в зеленые проплешины по всей голове. А главное - ничто не берет эту заразу. И осветляла я эту дичь, и красила- все ей нипочем!

Так что, дорогие друзья, дважды подумайте, перед тем как краситься данным оттенком. Придется смывать эту "красоту" либо "бабушкиной кухней", либо специальной химией. И так волосы не к черту после 2 осветлений и окрашивания, так теперь еще и луга эти с волос выводить. Ухх. И знайте, она ВСЕГДА переходит в зеленый. Я как человек, для которого тоника что-то большое, чем 1 покраска (какой я только с ней не ходила), говорю, что она всегда слезает, и не всегда во что-то красивое. Вот, например, как в этот раз. Хожу плешивая!

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Непредсказуемый цвет
  • Приятный запах
  • Экономичный
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Может сушить волосы
29.10.2017
Вот это вещь! Давно хочу возродить синеву на волосах, как в 15 лет.))
Хехех, попробуйте- не пожалеете. Синий, пожалуй, самый яркий из оттенков в Тонике. Вот тоже думаю на днях полностью волосы в синий покрасить, а то надоел блонд.