Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 20:04

230-250 рублей

Всем привет.

Сегодня я хочу рассказать вам о еще одном пигменте прямого действия. Крашу волосы я с 2013 года, но этот пигмент открыла для себя совсем недавно. Мне его посоветовала девушка-парикмахер, к которой я ходила долгое время:

Упаковка
На данный момент у меня остались только три тюбика - зеленый, синий и аквамарин, но ранее я так же использовала серый и фиолетовый.

Упаковка
Опыт использования данного пигмента у меня около 1-1,5 лет. Так что же я могу о нем рассказать?

Это довольно не плохой оттеночник, у которого очень классный конфетно-жвачный запах, палитра состоящая в основном из базовых цветов.

Консистенция довольно плотная, при нанесении не течет, но это можно так же отнести к минусам, расход из-за этого очень не экономичный.

Информация на обратной стороне
Зеленый
Синий
Аквамарин
Цвет в тюбике и цвет на волосах будет отличаться. В тюбиках и при нанесении цвета в основном тусклые и темные, но они преобразовываются, и когда их смываешь получаешь яркий цвет.

Я чтобы уменьшить расход и сделать нанесение более плавным всегда разбавляю все оттеночники бальзамом, иногда смешиваю оттеночники между собой.

Ложится и смывается он довольно равномерно, без пятен, чем иногда грешит этот оттеночник, но все же в нанесении мне больше нравится вот этот. После смывание данного пигмента волосы мягкие и блестящие, выглядят более здоровыми

Первым я попробовала синий и фиолетовый пигмент, меня покрасила девочка-парикмахер:

Синий и фиолетовый
Но цвет стал довольно быстро вымываться и тускнеть, фиолетовый стал землисто-серым тогда я через какое-то время покрасилась используя только синий пигмент:
Синий
Перед 1 сентября 2015 года, когда я пошла в 11 класс, я пошла к парикмахеру и она опять покрасила меня как было изначально, то есть синий и фиолетовый.

Который в итоге смылся у меня в вот такой, фото спустя месяц, на день учителя:

Проходив с этим смывшимся цветом довольно долгое время, я попыталась перекрыть это серым оттенком, но у меня ничего не вышло, хотя база была практически блондом, серый цвет просто не взялся.

Тогда перекрасилась я уже другим оттеночником, если честно не помню в какой цвет, вроде фиолетовый, потому что предстояло фотографирование на школьный выпускной альбом, я решила выбрать цвет по спокойнее, но парикмахер использовала аммиачную краску из-за чего цвет который я получила мне не понравился и я исправляла ситуацию оттеночником капус.

После многих продолжительных экспериментов я покрасилась в сплит, это окрашивание когда одна половина одного цвета, а вторая другого:

Синяя половина это Оллин
Синяя часть это Оллин Матис и Тоника, фиолетовая это Капус и Тоника. Вымывалось это кстати вот так, довольно однородно, как собственно и всегда:

Одно время я поддерживала и подкрашивала его и проходила так около полугода, но потом я захотела чтобы цвет был однородный и максимально смыв этот (что оказалось просто не возможно, синий пигмент ничем не выводился), я закрасилась аквамарином (фото не очень удачное, я только вышла из пирсинг салона и еще не отошла, но цвет хорошо виден):

Так же есть вот такое фото с ночевки у подруги, где волосы так же покрашены в аквамарин:

Он мне быстро наскучил и я просто закрасила все синим пигментом:
Синий пигмент
В нем я ходила до недавнего времени, то смывая его до максимально возможного, то опять закрашивая им же:
Смывшийся синий пигмент
Сейчас я перекрасилась в фиолетовый смесью других оттеночников.

У данного пигмента очень много плюсов, но так же есть и минусы. Серый пигмент у меня не взялся даже на очень светлый блонд, что странно, а фиолетовый часто ложился каким-то грязным и вымывался землистым.

В общем и целом я его рекомендую. Но свое мнение и опыт я уже описала, так что финальное решение все равно за вами.

П.с. Самое милое и прикольное в том, что ты ходишь с цветными волосами это реакция маленьких детей, как меня только не называли, и русалка и Мальвина и принцесса. Хотя таким не только дети промышляют, но и мои друзья основываясь на моих цветах волос давали мне новые имена, некоторые из которых вполне удачно прижились и используются.

Достоинства
  • Вымывается с волос без пятен
  • Не вредит волосам
  • Приятный запах
  • Удобно в использовании
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не особо стойкий
  • Серый пигмент очень странный
  • Синий невозможно смыть
  • Эффект только на осветленных волосах
Kate_Rin_Staceрекомендует
Смело и красиво! Мне нравятся Ваши волосы!
27.12.2017
Цвет на первом фото наиболее удачным мне кажется.
17.01.2018
Вам идёт этот цвет, для меня будет слишком ярко 😊
19.01.2018
Я бы не рискнула на такие эксперименты с волосами, но тебе идет)
Зелёный на последней фотке просто класс!)
19.01.2018
Яркие и смелые цвета 😉
20.01.2018
если решусь на такие смелые цвета, то обязательно обращу внимание на этот пигмент) а вам идут эти оттенки)
24.01.2018
Хотела бы я иметь столько же смелости чтобы экспериментировать
как прикольно получилось
очень круто, я бы никогда не решилась на такие эксперименты, вы смелая 😊
27.01.2018
очень красиво на фото где вы на окне сидите
28.01.2018
Яркие эксперименты)
04.02.2018
Я б никогда не пошла на такие перемены)
04.02.2018
Ого, а розовый есть у них)
04.02.2018
да уж! смело! такие тона.. Я сама так ровно не прокрашусь(( а парикмахер не станет - она вообще против моих экспериментов 😁
23.11.2018
Вам очень идет просто блонд и окрашивание в разные оттенки, как северное сияние, что на фото в школьной форме сбоку
25.12.2019
Ух..))) как необычно)