Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 19:32

Начну с того, что, моё первое знакомство с эпилятором состоялось около 10 лет назад, и я ничуть не пожалела.

А вот в внутри очистить от волосков не очень удобно, было бы удобнее если бы снимался верхний корпус.

Естественно аппарат приобретённый меня очень приятно порадовал .

В работе) очень классная органическая форма, в руке лежит превосходно.

Простота и удобство использования. Идеально гладкие ножки на долго.

Индикатор заряда, тоже удобно. И кстати заряда хватает на долго.

Так как опыт использования у меня приличный, большого стресса от первой эпиляции новым эпилятором я не ощутила, все терпимо.

Ну и подсветка это отдельная супер функция. Очень нужная вещь.

Самое замечательное это то что нет ни каких проводов это просто невероятно удобно.

Индикатор скорости подсвечивается, это очень удобно.

После эпиляции все же волоски врастают, хотя все процедуры соблюдены, но это наверное физиологические особенности. После эпиляции раздражение на коже тоже заметно, но и это уже привычно, обычно проходит в течении часа.

Вот и вся комплектация. В принципе ничего лишнего все что нужно, для меня этого достаточно)

В комплекте 2 насадки, я попробовала их, но мне было гораздо удобнее без насадок. Насадок в комплекте вполне достаточно, поэтому считаю эту модель вполне удачной. Нет смысла переплачивать из-за кучи насадок которыми не будешь пользоваться, а место они занимать будут.

Да в комплекте есть специальный мешочек, но мне нравится хранить его прямо в коробочке)

Все отлично!

Так как я делаю эпиляцию регулярно волоски у меня тонкие)
Достоинства
  • Автоматическая подсветка
  • Аккуратный, компактный, функциональный,удобный
  • Быстрая зарядка
  • Качественная эпиляция
Недостатки
  • Нет
Hohoрекомендует