Опубликовано 27 Март, 2017 - 10:57

Всем привет!!!

У меня уже был опыт использования спреев для поверхностей, чтобы удалять грязь или пыль. Поверьте, это очень удобно. Первый быд спрей от Faberlic, но у него не совсем подходящий дозатор. Вот и решила попробовать что-то новенькое.

Марка ORGANIC PEOPLE становится всё больше популярнее, вот и я решила с ней познакомиться. Сегодня расскажу о средстве, которое стало мне замечательным помощником на кухне, в детской и на "рабочем" месте- подоконнике))) Это Супер эко спрей для всех кухонных поверхностей Organic People с органическим маслом чайного дерева REVOLUTION CLEAN.

Описание:

Бережная формула без агрессивных химических компонентов позволяет использовать его для ухода за столешницами, фартуками, стеклокерамикой и местами приготовления пищи. Экстракт ангелики обладает антисептическим действием. Эфирные масла лимона, чайного дерева и апельсина оказывают антибактериальный эффект и придают приятный аромат.

Средство выпускается в пластиковой бутылке объёмом 500 мл. Имеется удобный дозатор с распылениями Spray и Stream.

Оба работают исправно и соответствуют надписям.

SPRAY

STREAM

Средство заявлено как экологичное, которое не содержит опасных химикатов. Спрей не наносит вреда окружающей среде и вреда здоровью.

Purified Water, 5 - 15%: Soap* and Non-ionic Surfactant*; GLDA*, Citric Acid (лимонная кислота), Organic Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (органическое эфирное масло чайного дерева), Organic Citrus Aurantium Dulcis Oil (органическое эфирное масло апельсина), Organic Citrus Medica Oil (органическое эфирное масло лимона), Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики).

В качестве ароматизаторов используются натуральные эфирные масла!

Аромат:

Средство очень приятно пахнет маслом чайного дерева. Очень свежий и натуральный аромат. Не резкий, не химозный. После высыхания на поверхности запаха не остаётся.

Способ применения:

Производитель позиционирует этот спрей как средство для кухни. Но я им пользуюсь во всём доме.

Кухня.

Протираю стол с остатками разводов от чая, кружку с которым муж любит ставить не на подставочку. Эти постоянные разводы очень быстро засыхают и их бывает сложно удалить. Спрей помогает справиться с ними на ура!

Плиту я протираю этим спреем только если "свежее" пятно. Сильно пригоревшие и въевшиеся пятна удаляю только щелочными средствами, типа "То,самое"

Комната.

Протираю с этим спреем свой "рабочий" подоконник, на котором делаю большинство фотографий для отзывов.

Детская.

Спрей замечательно справляется с пятнами от красок (акварель, гуашь). После творчества моих детей- стол приходится каждый раз мыть.

Мои впечатления:

Спрей классный! Мне нравится, что благодаря безопасному составу его можно использовать где угодно: на дереве, на пластике, на металле.

С пятнами справляется хорошо, но плиту с застаревшими пятнами он вам не отмоет! Для этого нужны средства гораздо мощнее, ну и ядовитее конечно.

Тем не менее, средство это мне оказалось очень полезным! Думаю однозначно куплю его ещё не раз. В планах познакомиться и с другими средствами этой марки.

Цена: 260 руб.

Где купить: Интернет-магазин Apico (ссылка на товар)

Достоинства
  • Имеет очень приятный аромат масла чайного дерева
  • Недорогой
  • Удобный
  • Экологичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Въевшиеся пятна с плиты не уберёт
Miss Norrisрекомендует
27.03.2017
На кухне такие средства лишними никогда не будут)
27.03.2017
О, я обожаю такие штучки - раньше скупала их тоннами. Нравится, когда что-то моешь и балдеешь от приятного аромата))
27.03.2017
Тоже перешла на органические средства в уходе за квартирой 😂
27.03.2017
Хочу познакомиться с этой маркой
27.03.2017
У меня средство для зеркал этой марки, хорошее)
27.03.2017
Если не сильно затягивать с уборкой - то отлично)
Я тоже таким пользуюсь 😊
Inc аватар
Inc
27.03.2017
По опыту знаю, что не каждую акварель просто оттереть.. У меня так белая пластиковая скатерть была испорчена. Если справляется легко, то средство уивительное
27.03.2017
я люблю эко продукты, но бытовую предпочитаю - химию
Отличное универсальное средство!
27.03.2017
Хорошее средство. Пока не знакома со средствами этой марки.
27.03.2017
хорошо справляется с задачей)
27.03.2017
Надо попробовать такой спрей)
27.03.2017
Заголовок отличный 😁 Присмотрюсь к этому средству!)
27.03.2017
Хорошее универсальное средство, я тоже стараюсь покупать эко химию для дома 😊
Тоже такой стоит купить
27.03.2017
Такой спрей на кухне всегда пригодится 😊
27.03.2017
Хороший спрей, тоже был такой 😎
27.03.2017
давно эту марку хочу попробовать
27.03.2017
Хороший спрей, сегодня оттирала столик детский от следов пластилина, думаю, с этим спреем было бы быстрее 😊
27.03.2017
Для наведения чистоты такой спрей всегда пригодится.
Классное средство! 😊 и мне такое надо 😂
27.03.2017
отличное средство!!! в доме лишним никогда не будет!
Очень хорошее средство)
27.03.2017
супер - средство! У меня есть, но оно очень ядовито-химическое, а как раз такое мне бы не помешало.
какой классный спрей)
Хорошее средство 😊
В целом, положительно отношусь к ОП, у меня было чистящее средство для туалета и сейчас жидкое хозмыло. Моет все хорошо, но от хозмыла руки сохнут(
27.03.2017
Мне нравится вся продукция этой фирмы
28.03.2017
надо таки закупиться этими средствами, все читаю про них, а руки не дходят
28.03.2017
Отличный помощник в доме, где есть дети!!! и муж:)
😁 У меня к эту компанию еще кошка, собака и рыбка дополняют, так что для меня это точно будет СОС средство. 😊
люблю такие эко средства 😊