Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Май, 2014 - 17:31

С этим препаратом меня познакомила мама. А ей в свою очередь его посоветовала тетенька в церковной лавке, тогда он только вышел! Хоть и цена у него кусачая, но тем не менее если вы хотите побыстрее избавиться от начинающейся ангины, то это средство для вас!!! Подчеркну, от начинающей ангины, от гнойной ангины он уже не поможет!

У меня всегда были проблемы с горлом, с самого детства, я всегда начала болеть с ангины! И вот однажды так же поднялась температура, и сильно заболело горло, и решила я попробовать, разрекламированный мамой препарат, не особо конечно веря в чудо! Но! Чудо ...произошло!!! Там нужно рассасывать каждый час по одной таблетке, не более 8 в день, уже после 3-ей таблетки мне стало значительно лучше, на следующий день я чувствовала себя, как будто и не было вчера ангины! Но я продолжила курс, и всем рекомендую, именно курсовой прием! потому как однажды решив что двух дней достаточно, бросила их пить, и случился рецедив!

Еще пару плюсиков этих таблеточек, они повышают иммунитет, у них приятный вкус, и они удобны в применении, их не нужно запивать водой. И своему ребенку в период осенне-весенний я даю в целях профилактики этот препарат!

Так что я рекомендую эти таблетки, но только на начальном этапе заболевания или в целях профилактики!!!

Достоинства
  • -очень эффективен
  • Быстродействующий
  • Действенное средство
  • Имеет приятный вкус
  • Качество
  • Можно использовать в любое время в любом месте
  • Не нужно запивать
Недостатки
  • Дорогой
Lady Graceрекомендует