Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 22:16

После посещения гастроэнтеролога и фгдс, получил диагноз ГЭРБ и легкая эрозия пищевода. Врач дал соответствующие показания касательно диеты и препаратов. В списке препаратов было три наименования - один из них Альфазокс. Все рекомендации помогли и через месяц у меня остался из списка он один для дальнейшего применения. Спустя 4 месяца употребления, в день 3 раза после основных приемов пищи и 1 раз на ночь - все хорошо, ушли неприятная отрыжка и эффект небольшого кома в горле, то что было раньше. Конечно это работает лучше если соблюдать определенные правила употребления пищи и придерживаться определенной диеты (есть понемногу) и ограничить некоторые нежелательных при гэрб продукты. Принимаю через полчаса после еды. Вкус очень приятный - как сладкий сироп, после глотания приятное чувство легкости в желудке. Побочек не заметил. Есть два вида упаковки альфазокс - в пакетиках принимать гораздо удобнее - особенно вне дома, во флаконе с мерным стаканчиком не так удобно но выходит дешевле. Мне очень понравился.

Достоинства
  • Без побочных явлений
  • Защита пищевода
  • Помогает
  • Работает против изжоги и кома в горле
  • Удобная упаковка
berndster3рекомендует