Конечно, проблемы есть у многих людей, увы и я не исключение. Несколько лет мучался частой изжогой, но никогда не было рвоты. А когда начала часто и рвота открываться во время изжоги, понял, что все доигрался нужно срочно идти к врачу. Если честно, то уже думал, что у меня язва, начитался же про симптомы в интернете. Но врач сказал, что вся причина идет от пищевода, в него происходят забросы, тем самым повреждают слизистую. и слизистая была уже очень сильно повреждена, даже эрозии на ней были и не одна. Так врач мне сразу сказал, что нужно будет придерживаться строжайшей диеты, ну и плюс еще ко всему, обязательно пройти курс раствора Альфазокс, чтобы восстановить слизистую пищевода. Когда узнал, что после приема раствора, нельзя пить полтора, два часа, то подумал, как же интересно я буду его принимать) Но по делу оказалось все достаточно просто. Раствор вполне не приторный, в меру сладкий, после его приема пить не хочется. Да и тем более в назначенной диете было минимальное количество соли. По консистенции раствор, мне больше напоминал кисель, который нужно принимать мелкими глотками. Но саше сделано достаточно удобно, что без проблем можно это сделать. Уже, где-то на середине курса, меня изжога практически не беспокоила, а про рвоты вообще забыл как страшный сон. К концу курса и про изжогу уже не вспоминал. кстати, такое лечение не только хороший результат слизистой пищевода принесло, слизистая реально восстановилась, но и я на диете похудел, легче даже стало) Сейчас пачка всегда есть дома этого раствора. если ходим в гости, и я там злоупотребляю алкоголем и жирной, острой пищей, то после несколько дней в подряд на ночь принимаю раствор, чтобы слизистую пищевода поддержать.