Добрый день.
Сегодня речь в моем отзыве пойдет о мега крутом креме Bioderma Sebium Sensetive.
Около полугода назад меня стали мучать высыпания на коже. И я решила сходить на прием к дермокосметологу.
И мне косметолог посоветовала присмотреться к данному крему. И любезно подарила несколько штучек мне.
Данный крем мне подарили. Так что о цене я не могу ни чего сказать.
Данная ТМ Bioderma продается в аптеке.
Это увлажняющий успокаивающий крем для проблемной кожи продается он в обьеме 30 мл цена его 1300 руб.
Несколько интересной информации от производителя.
Серия кремов Sébium предназначена для жирной и комбинированной кожи лица с тенденцией к акне помогает нормализовать выработку себума, сужает поры и уменьшает жирный блеск.
В основе продуктов патент Fluidactiv, он обладает противовоспалительным действием, корректирует качество себума, препятствует закупорке пор.
Крем поддерживает качество кожного сала, выравнивает рельеф, обладает антиоксидантным действием и создает эффект бархатной кожи.
Он снижает чувствительность кожи, борется с чрезмерной сухостью и покраснениями.
Крем можно использовать, как базу под макияж.
Технология SeboRestore: патент Fluidactiv + бакухиол
Не содержит парабенов. Гипоаллергенно.
Из анатации я узнала, что данный крем отлично подходит для:
- комбинированной
- жирной
- проблемной кожи.
Данный крем можно использовать подросткам и взрослым.
Давайте подробно рассмотрим состав данного крема:
AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIPROPYLENE GLYCOL, ZINC GLUCONATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ARACHIDYL ALCOHOL, BEHENYL ALCOHOL, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, SODIUM POLYACRYLATE, GLYCYRRHETINIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDYL GLUCOSIDE, BAKUCHIOL, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, MANNITOL, XYLITOL, SODIUM METABISULFITE, RHAMNOSE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, TOCOPHEROL, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 728]
После активного лечения аптечными средствами у меня начала сильно сохнуть кожа лица.
И как раз в этот период мне и понадобился этот крем.
Крем Bioderma Sébium Sensitive отлично увлажняет, успокаивает и снимает раздражение.
У крема приятный и легкий аромат.
Крем имеет консистенцию легкую и нежную, даже можно сравнить с гелевой.
Отлично снимает воспаления. А главное не забивает поры.
Крем отлично впитывается, не оставляет жирного блеска.
Кожа выглядит увлажненной. При этом жирного блеска нет и это очень радует.
После применения я заметила, что данный крем сужает расширенные поры, кожа выглядит отлично.
Давайте я вам расскажу свой способ применения:
Крем я наношу утром и вечером.
Утром нанеся крем на кожу, через некотрое время я с легкостью начинаю наносить тональную основу.
И он отлично себя ведет.
Могу с уверенностью сказать данный крем служит отличной основой под макияж.
Не скатывается. Кожа выглядит отлично бархатистой. Жирного блеска нет в течении дня точно.
Вечером крем наношу перед сном.
И в заключении своего отзыва хочу отметить данный крем мне очень понравился.
Заказала полноразмерную версию и буду пользоваться с удовольствием.