Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 16:09

Случайно нашла сайт айхерб, прочитала много про него хорошего и решила ,что закажу . У нас такие лекарства дорого стоят и эффекта не замечаю , а здесь доступно много и за хорошие деньги.Качеством я рада все приходит быстро и в целости . До Московской области доходит за две недели.Обычно я плачу через карту виза . Лучше на доставке не экономить , а то может и во все не прийти . В подарок обычно компания кладет маленький подарочек . Может карандаш,ручка,блокнотик.Пока что я заказала всего две посылки , но на этом я не останавливаюсь , у нас таких таблеток нет , а если и есть, то очень трудно найти или дорогие .

Еще при заказе на сумму $5 Вы получаете если Ваш первый заказ меньше $40. $10 получаете если Ваш первый заказ свыше $40.

На сайте есть специальные предложения, где можно купить определенные продукты по минимальной стоимости .

Еще есть временные скидки , сейчас идет такая скидка . 10% скидка на заказы от $40.00 , это наверное сделали из-за повышения курса $

Теперь вот список того ,что я заказала :

1 .. [ссылка] ЖЕЛАТИН ДЛЯ ВОЛОС И НОГТЕЙ .ПОКА НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, НО ПИШУТ ЧТО ХОРОШИЕ .

2 .. [ссылка] АРАХИСОВАЯ ПАСТА ООООЧЕНЬ ВКУСНАЯ . ЗАКАЗЫВАЮ УЖ ВТОРУЮ, НО С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ .

3.. [ссылка] БАКТЕРИИ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ МНЕ ВЫЛЕЧИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ С КИШЕЧНИКОМ ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ ****

4... [ссылка] ХРОМ . НИЧЕГО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ПЬЮ, НО КАК-БЫ И СЛАДКОЕ НЕ ХОЧЕТСЯ

5.. [ссылка] ХРОЛОФИЛЛ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ КИШЕЧНИКА И ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ , ОДИН ДЕНЬ ПЬЮ, НО ЧТО-ТО ЕСТЬ .

6 .. [ссылка] ПАПАЙА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПИЩУ ПЕРЕВАРИВАТЬ . ПОМОГАЕТ.ТЯЖЕСТЬ УХОДИТ В МИГ . ЭНЗИМЫ ПОМОЩЬ ,А ФЕРМЕНТЫ ВРАГ .

7 .. [ссылка] ТОЖЕ БАКТЕРИИ

8 .. [ссылка] ХМ, Я ПИЛА , НО РЕЗУЛЬТАТ КОНЕЧНО ЕСТЬ , НО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ЛИШЬ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ , ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С КИШЕЧНИКОМ , А ТАК ХОРОШИЙ ..

9.. [ссылка] РЫБИЙ ЖИР . ХОРОШИЙ

10.. [ссылка] ИНУЛИН ДЛЯ ПИЩЕВАРЕНИЯ , ПОМОГ.

11 .. [ссылка] ЗИМОЙ ПИТЬ НУЖНО . ПОКА НЕ ПРОБОВАЛА .

12.. [ссылка] КАКАО ,ООО .ВКУСНО НО БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ, ЛИШЬ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО НЕ ПЬЮ КАКАО))

13.. [ссылка] ЗАКАЗЫВАЛА НЕ СЕБЕ , ОТДАЛА , ГОВОРЯТ ХОРОШИЙ )

В подарок положили блокнот и карандаш )

Достоинства
  • Быстрая отгрузка
  • Гарантия конфиденциальности кредитки
  • Дополнительные скидки
  • Доступные цены
  • Натуральные товары
  • Огромнейший выбор
  • Приятные подарки в каждом заказе
  • Простота оплаты
  • Только натуральные и свежие продукты
  • Удобный в оформлении заказ
Ира100рекомендует