Купила я этот шампунь не так давно, а влюбилось в него с первого использования! Брала в Магнит-Косметике по акции. Перед покупкой перечитала все отзывы на этом сайте и решила взять на пробу другой шампунь этой серии - для ежедневного применения, но его не оказалось, и вот я несу домой Aussee Repair miracle shampoo.
Очень переживала подойдет ли он мне так как обычно не использую восстанавливающие шампуни из-за наличия в их составе большого количества масел, а для моих и без того жирных корней это совсем не то что нужно. Но этот шампунь дополнительно их совсем не жирнит (уж не знаю как ему это удается).
Расход у шампуня очень маленький, так как он шикарно пенится. Использую я его в два раза меньше чем другого шампуня. Промывает волосы хорошо, даже с первого раза. Волосы укладываются хорошо, не электризуются и блестят, а значит шампунь их не пересушивает. Коже головы он тоже пришелся по вкусу - ни перхоти, ни зуда от него нет. Собственно для меня это основные требования к шампуню. Лечения и восстановления я от них не жду, считаю что для этих целей больше подходят бальзамы и маски.
На фото волосы вымыты шампунем, без использования дополнительных средств.
Ах да, забыла сказать об огромном бонусе этого шампуня, он просто потрясно пахнет!!! Чем-то кокосово-экзотическим как по мне, можно замечтаться и представить себя на берегу океана с коктейлем пина-колада, жаль что приходится возвращаться в реальность))
Теперь этот шампунь мой маст-хэв! Буду покупать повторно, а еще очень хочу попробовать другие шампуни этой фирмы!