Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 14:11

535,45

Привет!

Пробиотик Sandoz Линекс Форте мне прописал врач принимать одновременно с курсом антибиотика.

Никогда мне до этого не выписывали именно Линекс, хотя средство на слуху и знает про него наверное каждый человек, ну хотя бы слышал это название.

Пробиотик Sandoz Линекс Форте - отзыв

А препарат то какой действенный оказался, работает на отлично. Я много каких биотиков на своей практике принимала, мне есть с чем сравнить, Линекс Форте оказался одним из лучших, и самое главное его без проблем можно купить в России, практически в любой аптеке.

Упаковка:

Линекс Форте продаётся в простого дизайна картонной коробке.

Оборотная сторона неплохо оформлена информационно

Пробиотик Sandoz Линекс Форте - отзыв

На боковушке выдавлены сроки годности. Мне нравится когда сроки нанесены на упаковку таким способом который подделать, исправить практически не возможно.

Пробиотик Sandoz Линекс Форте - отзыв
Это важно, никто не сможет смухлевать и выдать препарат с истекшим соком за свеженький.

Внутри капсулы размещены в фольгированные блистеры.

В коробке два блистера по семь капсул

Пробиотик Sandoz Линекс Форте - отзыв

С оборотной стороны, там где их лучше "выковыривать")

Пробиотик Sandoz Линекс Форте - отзыв

Ничего сверхъестественного в упаковке нет, она простая и удобная в применении.

Как принимать, эффект:

Я принимал Линекс Форте ежедневно в течении 14 дней.

Принимала всегда вечером, поле еды, то бишь после ужина.

С моим распорядком дня мне комфортнее пробиотики принимать по вечерам, как тебе ты уже по собственному графику ориентируйся.

Капсулы небольшого размера, легко глотаются, у них нет запаха и совершенно никакого вкуса.

Запиваю всегда стаканом воды, мне так комфортно.

Пробиотик Sandoz Линекс Форте - отзыв

Эффект это в первую очередь наладка работы жкт. Причем никакого выраженного слабительного эффекта я не наблюдала. Все происходит естественно.

За время приёма Линекса не было замечена отрыжки и тому подобных реакций со стороны жкт, не было расстройства желудка, которое не редкость при приёме антибиотиков.

Конечно же я Линек Форте принимала в параллель с антибиотиком, но не одновременно. Антибиотик по времени в районе обеда - Линекс Форте вечером.

Инструкция:

Я оставлю тут полную инструкцию на Линекс Форте, в виде фото.

Хранение:

В холодильнике держать не требуется, хотя многие пробиотики именно такого класса хранения. Линекс Форте у меня лежал просто на полочке.

Где покупала, цена:

Я сравнила цены во многих аптеках моего города и на удивление, цена на Линекс Форте везде одинаковая, наверное производитель регулирует цены, ну или так совпало на тот момент когда я сравнивала.

Купила в аптеке которая была мне по пути.

Заплатила 535,45

Побочные эффекты:

Никаких побочек не было, наоборот, я чувствовала себя прекрасно, как никогда при приёме антибиотика.

Итог: Линекс Форте стал для меня приятным открытием в среде пробиотиков.

Он действительно помог мне во время приёма сильного антибиотика.

И даже больше, наладил работу жкт.

Эта маленькая капсулка способна на многое, рекомендую!

Пробиотик Sandoz Линекс Форте - отзыв

Надеюсь моё мнение будет полезным для тебя.

Мои отзывы на другие товары для здоровья - тут.

Всегда рада твоим вопросам, комментариям!

Всегда рада тебе на моей страничке!

Присоединяйся, подписывайся, заходи просто так!)

Достоинства
  • Действенный.
  • Доступный
  • Можно принимать во время лечения антибиотиками.
  • Удобен в применении
  • Удобно пить всего 1 капсулу в день
  • Эффективный
Суперагент Мале...рекомендует
08.12.2018
Линекс для меня на первом месте, если нужно срочно восстановить микрофлору кишечника. Попробовала расхваленный многими максилак, не заметила эффекта.
Мне прям Линекс понравился , вот очень.
Поддерживаю
08.12.2018
Пила Линекс. Отличный препарат.
09.12.2018
Принимала, хороший препарат, доступный. И проблем с приемом никаких.
11.12.2018
Периодически пользуемся таким)