Опубликовано 21 Август, 2022 - 10:00

полгода или более

Выбрала эту сеть бассейнов достаточно спонтанно, в клуб на Петергофском шоссе удобно добираться на авто и находится рядом с домом, но ничуть не пожалела и на протяжении уже долгого времени посещаю разные тренировки. В зале чисто, нет постороннего запаха, тренажеры исправны, всегда можно найти время, когда ну совсем мало народа, чтоб позаниматься без простоя и ожиданий. В бассейне за качеством воды следят и постоянно вижу лаборантов, берущих пробы, что указывает на внимательное отношение к посетителям. Есть групповые тренировки как для взрослых, так и для детей. Со своими детьми хожу только в бассейн, но они в восторге и от тренеров и самих занятий. Дети научились посещать сауну и уже им не так жарко, а это так удобно погреться после нескольких часов плесканий. Лично мне нравится ходить в зал, пока ребенок плавает с группой, я не томлюсь в ожидании, а провожу время с пользой. Тренеры квалифицированные, есть спасатели, на мой взгляд все продумано и безопасно. Мы начинали с группы "раннего плавания" и благодаря шуткам, потешкам, играм инструкторов для детей это не тренировка, а развлечение, которое нарабатывает серьезные навыки для дальнейшего развития. В раздевалках вижу постоянно уборщиц. Шкафчики индивидуальные закрываются под ключ.Имеются санитайзеры и питьевая вода в свободном доступе. Недавно заработало кафе, вкусный кофе за умеренные деньги. С парковкой все хорошо, места предостаточно. Администраторы на входе приветливые, всегда с улыбкой что ко взрослым, что к детям. Что касаемо цен на абонементы - часто проводятся акции и есть различные условия по посещению и оплате, можно выбрать подходящее под свои требования. Мне очень нравится это место, да и судя по количеству посетителей многие такого же мнения.

Достоинства
  • Внимательный вежливый персонал
  • Есть кулер с питьевой водой
  • Кофе автомат в холле
  • Много разнообразных тренажеров
  • Не самые дорогие цены
  • Турецкая парная и сауна
  • Чисто
maria_77777рекомендует
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы искренне рады, что Вам нравится посещать наши бассейны. Наша дружная команда всегда рада видеть Вас и Ваших близких в нашем спортивном комплексе!