Опубликовано 17 Февраль, 2016 - 14:39

плавали знаем))) это обо мне... я пробовала данную диету и осталась довольна. точнее сказать это даже не диета а режим питания или образ жизни, кому как удобнее.

суть заключается в следующем:

мы едим что бы разбудить организм, и едим в то время когда он способен это все переварить

можно есть все,(что угодно, кроме молочного шоколада,но, только до 2 часов дня.(и торты, и чипсы, колбасу с майонезом... вообщем все вредное и калорийное)

после 2 можно есть каши, легкие супы, салаты и прочее

ужин (до 8 вечера, но без фанатизма) должен быть максимально легким, рыба с салатом, или кефир с яблоком, или паровая котлетка... кто на что горазд.

вот и вся суть... никакого подсчета калорий, никаких весов и подобных заморочек.

подробнее можно почитать на сайте самой Екатерины Миримановой(она автор, как все уже поняли)

лично я за месяц таких небольших ограничений скинула 5 кг, с 65 до 59,9, вес уходил незаметно и очень комфортно, никакого голода, если хочется чего то "вредного" можно успокоить себя тем что, "вредное" не вредно утром)))) не нужно готовить себе отдельно, если сделать подобную диету образом жизни можно спокойно привести свое тело в порядок, при этом она не вносит жестких коррективов в питании. на мой взгляд очень удобно и правильно. я однозначно рекомендую всеми руками!!!!

удачи вам в похудении!!! надеюсь что кого то подтолкнёт мой отзыв на решительные меры)))

Девочки, запомните, нет ничего тяжелее чем стать легче! НО! НО! НО! это возможно!!!

я после рождения второго ребенка поправилась, сеичас мой вес 68, но я снова с миримановой, все еще в процессе, о результатах отпишусь позже)

Достоинства
  • Есть эффект
  • Здоровый желудок
  • Качественное похудение
  • Килограммы не возвращаются
  • Кушать можно всё
  • Не нужно голодать
  • Не нужно сильно ограничивать себя
  • Не трудная
  • Нет чувства голода
  • Никаких мучений, которые обычно сопровождают диеты
  • Нормализация работы кишечника
  • Отличное настроение
  • Подходит кормящим и беременным
  • Просто меняешь образ жизни
  • Эффективно
Недостатки
  • Зависть подруг! )))
  • Их нет
Dara_1рекомендует
02.03.2016
Удачи в похудении 😊
Готова подписаться под каждым словом вашего отзыва, система питания - просто находка для ленивых.Кроме того, не надо считать калории (лично меня это просто до трясучки доводит).
Я худела на системе после обоих родов, примерно когда деткам исполнялось 1,5- 2 года и оба раза система сработала идеально, действительно по 5 кг в месяц уходит.