Опубликовано 18 Январь, 2016 - 18:49

Я сегодня на этой системе 3-й день, и, если честно, просто поражена.

Долго подбирала себе диету, и если за 1 день и теряла грамм 500, то на следующий день они с лихвой возвращались. Проблема еще в том, что у меня совсем немного лишнего веса, я весила 52, а хотелось 50. Эти 2 кг были просто наеденые за несколько месяцев))) А все знают, как медленно худеешь, когда нужно сбросить всего пару кг.

Моя сестра придерживается этой системы и стабильно худеет, но у нее и веса лишнего 20 кг. От нее я про систему минус 60 и узнала.

И вот я взялась соблюдать правила системы с энтузиазмом, но с верой в то, что хоть и ем все, но через недельку увижу результат.

А все оказалось куда позитивнее! Через 2 дня диеты мой вес ровно 51! При этом я совсем не голодаю, ем и шоколад, и выпечку, и все, что привыкла.

Теперь в планах за неделю достичь желаемых 50 кг, а там постепенно и плавно в течение месяца возвращаться к нормальному питанию, привычному. По идее, кг не должны вернуться.

В общем, советую эту систему всем, кто выбирает диету. Для меня теперь на всю жизнь не будет других вариантов похудения!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Килограммы не возвращаются
  • Не трудная
  • Нормализация работы кишечника
  • Отличное настроение
  • Подходит кормящим и беременным
  • Эффективно
Olivkaaaрекомендует
18.01.2016
не понимаю к чему такие жертвы? и так вес маленький, куда меньше то еще, ужас......