Я стараюсь держать в морозилке прозапас пару пачек готовых замороженных блюд и овощных смесей. В моменты, когда некогда готовить или нездоровится, такие продукты очень выручают.
Недавно готовила Паэлью от бренда "4 сезона".
Пачка большая. Написано, что на две порции. Но нам на троих (мне, мужу и 13-летней дочке) хватило, чтобы весьма плотно поужинать.
Состав заявлен неплохой. Однако креветок, на которые я очень рассчитывала, в нашей пачке практически не было - всего одна маленькая затесалась. Это обидно. И наличие ароматизаторов (хоть и натуральных) не особо радует. К тому же, непонятно, что это конкретно за ароматизаторы.
Напрягло, что могут попасться фрагменты раковин. Нам не попались, к счастью.
На обратной стороне упаковки написаны способы приготовления.
Выглядит смесь красиво.
Не сразу поняла, что за "сгусток" попался.
Оказалось, мясо курицы. Смёрзлось просто. Это не очень хорошо. Значит, хранили или везли в магазин эту смесь при неправильной температуре, и было частичное размораживание, а потом опять замораживание.
Готовится действительно в течение заявленных 10 минут. Без масла и подливания воды. Я готовила на сковороде.
На вкус неплохо, но я люблю чуть менее солёные блюда. Я бы предпочла, чтобы блюдо производили так, чтобы можно было досолить по необходимости.
По цене дороговато. Я купила за 400 рублей. Если бы креветок внутри оказалось больше одной, я бы поняла. А так считаю, что цена завышена.
В целом довольно вкусно, ярко, очень удобно. Но не на "отлично".