Знаменитый устойчивый тональный крем Double Wear spf 10 с первого нанесения или его любишь или ненавидишь. Эффект 24 часа стойкости. Естественный матовый финиш.
Основа уверенности. Матовый тональный крем Double Wear для безупречного естественного тона с текстурой такой легкой и комфортной, что вы не поверите в его супер стойкость. Вам не потребуется обновлять макияж в течение дня.
Устойчив в условиях высокой температуры и влажности. Контролирует выработку жира. Выравнивает тон кожи и скрывает ее недостатки благодаря моделируемой плотности покрытия от средней до плотной. Широкая палитра оттенков позволит выбрать идеальный именно для вас.
Мой тип кожи комбинированный склонная к сухости, бывают шелушения, тон кожи неоднородный и есть пигментация. Иногда кожа меняется от времени года становится нормальной именно в этот период этот тональный крем идеален.
От тонального средства мне нужно выравнивания тона кожи, чтоб не сушила, чтоб не было в течении дня жирного блеска.
Тональное средство упаковано в синию коробочку. Сам флакон сделан из толстого матового стекла с золотой пластиковой крышкой. Смотрится презентабельно, дорого и очень красиво.
Думаю многие удивились, что у тонального средства ценой почти 4000 рублей нет дозатора. Это огромный минус для тонального но я для себя нашла решение. Я переливаю в небольших количествах в маленькую стеклянную ёмкость которая у меня осталась от другого средства.
Мой оттенок 1W1 Bone
Консистенция плотная, кремообразная, пластичная текстура с высокой кроющей способностью. Отдушка есть она приятная, косметическая.
Свотчи
Распределяется хорошо я наношу пальцами ложится единым слоем, не пятнит, сливается с рельефом кожи. Не проваливается в складки кожи, сглаживает неровную текстуру и придает ровный тон.
На лице видно, что тональный крем хорошо матирует даже в один слой.
Не могу назвать double wear идеальным и не могу сказать, что он стал моим любимым но его я точно не буду повторять. Сложилось неоднозначное мнение конечно выбор тонального крема это индивидуально и многое зависит от типа кожи.
Когда у меня кожа нормальная этот тональный крем идеален. В период холодов когда есть шелушения и сухость он их подчёркивает и даже выделяет те участки на которых не было видно сухости кожи. В течении дня держатся отлично притензий никаких нет и даже можно не припудривать лицо. Даже в один слой как видно на фотографии он хорошо матирует кожу делая тон кожи ровный. Очищаю в два этапа это гидрогелевое масло и пенка для умывания. Никаких прыщей, раздражений не вызвал.