Перед рождением малыша задумывалась и узнавала у подруг-мам, какой косметикой пользоваться малышу, какая хорошая, а какая не очень. Когда зашел вопрос о стирке детских вещей, подруга посоветовала порошок Ушастый нянь. Я прислушалась к её совету и купила порошок, сразу же взяла экономную упаковку 4,5 кг. За такой вес оптимальная цена, чем столько же брать, но в обычных упаковках. Порошок просто супер эффективный! Отстирывает даже очень сильные загрязнения. Так как у меня сын, частенько ложу его на пеленку без памперса и он за небольшое количество времени успевает сделать все "свои дела". Приходится стирать частенько, но порошка хватает надолго. Вот ребенку уже почти полгодика, а порошка израсходовано меньше половины. Порошок не вызывает аллергии, имеет приятный запах, который после стирки не остается на одежде, как у обычных порошков. Иногда даже свои, взрослые вещи, могу постирать Ушастиком, причем в любом режиме стирки и температуре отстирывает замечательно. Я очень довольна порошком.
Ушастый нянь - потому что в доме ребенок!!! 😉