Здравствуйте, уважаемые читатели мои отзыва!
Хочу поделиться информацией о коляске Lonex Speedy V Light.
Срок эксплуатации - 1 год. Полгода использовали люльку, полгода прогулку. Летом, в связи с длительными поездками перешли на легкую трость, думаю зимой будем опять использовать Лонекс.
Итак, обо всем по -порядку.
1. Дизайн.
Лично мне очень нравится. да и соседи в доме называют нашу колясочку "красоткой" (фото 1).
2. Вес коляски.
Учитывая, что это 2 в 1 - весит она немного - всего лишь 12-13 кг. С люлькой - 13.
В комплекте с прогулкой - 11 (сама лично взвешивала).
3. Габариты коляски откровенно радуют.
Ширина колесной базы = 58 см, коляска влезает в наш узкий лифт.
А вот параметры люльки: длина спального места = 80 см, ширина 33 см, глубина 37 см.
Матрасик люльки средней жесткости, спинка ложа люльки регулируется в трех положениях
У люльки есть функция колыбели.
Мы катались в коляске до 6 месяцев, могли бы кататься и дальше, но ребенок сел, поэтому люлька утратила свою актуальность.
4. Защитный ворот у люльки - очень спасает от ветра и посторонних глаз, фиксируется с помощью специальной "заклепки"
5.В капюшоне люльки (так же как и в прогулочном блоке) есть встроенная москитная сетка, удобно в жару Также есть дополнительно москитная сетка на люльку, которая одевается при необходимости.
6. Есть козырек от солнца
7. Капюшон "разворачивается", тем самым дополнительно защищая от солнца, а дополнительный поток воздуха идет через москитную сетку
8. Снимается люлька достаточно легко, одним нажатием на одну кнопку сбоку коляски
9. Теперь о прогулочном блоке.
Устанавливается в двух положениях - лицом к маме и наоборот.
В комплекте чехол на ножки - очень теплый! Также есть москитная сетка (встроенная).
Плюс, конечно же, ремни безопасности.
В наличии бампер, снимается как с двух сторон, так и с одной по отдельности. Есть перемычка между ножек - что чрезвычайно удобно - не всегда пользуюсь ремнями безопасности, а перемычка не позволяет ребенку соскользнуть.
Есть регулируемая подножка.
Разворачивается прогулка с помощью системы черного ремешка - это дело привычки.
И минусов прогулочного блока - капор - он мог бы быть и поглубже.
10. Маневренность коляски на высоте за счет передних поворотных колес. Их также можно зафиксировать. Коляска управляется одной рукой.
11. Ручка регулируется в трех положениях - очень удобно для родителей с разным ростом
12. Сумка для мамы достаточно вместительная - внешне - 2 кармана с замком, внутри большой отдел.
13. Надежная рама.
14.Тугой тормоз.
15.Ткань коляски плотная, расцветка маркая, но все снимается - неоднократно стирала - внешний вид не потерял вид.
16. Прогулочный блок можно использовать как автокресло.
17.Корзина для продуктов - очень большая и удобная.
17.В комплекте дождевик.
18 Последнее - стоимость этого чуда. Мы покупали за 17 000.
В целом, коляска очень нравится. Идеальных колясок не бывает, но эта вообщем-то близка к идеалу.
Рекомендую.
P. S : дополнение к отзыву через 9 мес использования возникли проблемы с колёсами коляски, были вынуждены ремонтировать.