Опубликовано 9 Июль, 2018 - 15:19

год или более

Раньше как-то не доверяла я этим капсулам и казалось, что дорого обходится стирка с ними, но теперь своё мнение поменяла. Если покупать капсулы по акциям, то получается не дорого, а акций сейчас много проводят в различных магазинах, практически всегда, как только заканчивается какое нибудь средство - открываем приложение едадил и находим самое выгодное предложение, без акций средства для стирки сейчас практически никто не покупает, очень цены завышают. Итак, в некоторых средствах для стирки меня раздражает резкий запах, который после стирки не выветривается, но эти капсулы по запаху мне понравились, после стирки запах сохраняется. Капсулы очень удобно использовать, закинул одну и всё, даже кондиционер не надо добавлять, и случайно не прольешь. Отстирывают очень хорошо, теперь обычными порошками очень редко пользуюсь. Единственный минус, который я обнаружила, если стирать очень много белья, то капсулка может вся не раствориться и её следы остаются на одежде, но если вовремя убрать остатки с мокрой одежды, то следов не останется, а если не убирать и одежда высохнет, то нужно будет перестирать. Но такое было пару раз, может связано с тем, что машинка древняя и не достаточно хорошо полоскает. Вообщем, кто не пробовал, рекомендую попробовать, может и вам понравятся.

На каждой капсуле написана информация.
Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Очень часто бывает акция в магазинах на этот товар
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо отстирывает
  • Цена по акции
  • Экономит время
Недостатки
  • * дорого без скидок
  • Хотелось бы подешевле
a86nitaрекомендует