Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Сентябрь, 2013 - 10:52

Всем привет.Меня многие спрашивают про бешеный рост моих волос,примерно 2-3 см в месяц.Мой рецепт прост-это никотиновая кислота в ампулах.Пользуюсь этим методом довольно давно.Мой курс 20-30 дней,раз в 2-3 месяца.Это мой маст-хев,так сказать экстренные меры для экстримального роста волос.Никотинка не только ускоряет рост волос,но и предотвращает волосопад.

Ломаю ампулу и встряхиваю содержимое в ладонь,втираю в корни волос по одной ампуле.Жидкость не имеет запаха,хотя мой дядя говорит,что он чувствует запах сигарет(ему видней).Вот мой результат за 20 дней.Советую его всей своей семье и друзьям.Кстати им тоже помогает.Стоит довольно дешево,но результат не заставляет себя долго ждать.

разница 20 дней

У меня на висках была залысина(семейное наследство)так вот я от них избавилась.Появился пушок и залысины почти не видно.

Достоинства
  • Без запаха
  • Не пачкает корни
  • Помогает от выпадения
  • Продается в любой аптеке
  • Растут новые волосы
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Пока не выявлены
SABISH225рекомендует
12.09.2013
20 дней? там сантиметра 3, не меньше! Тоже хочу отращивать, надоело каре, обязательно попробую!
13.09.2013
Да 20 дней.У меня почти 2 года назад был каре.так вот теперь длинные(почти).Это я еще стриглась,чтобы избавится от краски на волосах
02.10.2013
Как Вы 1 мл распределяете по всей голове??? Поделитесь пожалуйста 😊
09.10.2013
Ломаю одну ампулу и по немногу встряхиваю в ладони и пальцами наношу на всю кожу головы массирующими движениями.