Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 21:29

Хотела в отзыве учесть все плюсы и минусы пользования Газпромбанком. Для начала отмечу, что клиентом этого банка я стала относительно недавно – полтора назад. На данный момент я могу быть слишком предвзята, но на то он и отзыв. Вообще, познакомилась я с банком с целью получение денег по вкладам. Став студенткой-бюджетницей, я должна была получать свою учебную стипендию на конкретную карту, которую должна была отдельно завести.

Нам рассказали, что в качестве банка будет выбран Газпромбанк. И с ним меня связала одна забавная история. Я в этот период отдельно подрабатывала и начала задумываться над тем, чтобы положить свои деньги в банк, чтобы они лежали и копились до лучших дней. Как-никак, дополнительные деньги на чёрный день нужны любому человеку. И я, таким образом, хотела позаботиться о своём счастливом, обеспеченным будущем. Поискала в интернетах, какие банки для таких затей больше всего пригодятся. Отзывы хвалили именно этот банк.

В нём процент вклада был хороший – 6.3% годовых. И я пошла совершать вклад. Я вложила 82 тыс. рублей, скопила за три года, оставшиеся 52 тыс. оставила себе. За это время сумма, увеличилась до 90 тыс. А тут оказалось, что ещё на карточку этого банка мне будет капать стипендия. Таких совпадений судьбы я не могла никак ожидать. Но они здоровские. Думаю, забрать к моменту конца обучения.

К тому моменту уже более 100 тыс. наберётся. Ещё примерно четыре года мои денюжки будут копиться в банке. В целом, меня радует годовой процент вклада. Да и приятно пользоваться банком, благодаря которому я получаю денежные средства, хоть и в разных формах.

vi912kaрекомендует