Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 08:13

Бальзам для губ необходимая вещь в любой косметичке от мала до велика и в моей их более чем... Лежат дома по всем уголкам, в машине, в кармане, в сумке, чтобы в любой момент можно было взять и нанести, особенно это актуально в зимний период. Замечу, что бальзам для губ не являетcя моим любимым косметическим средством, но со мной случилось временное помешательство и косметичка пополнилась большим количеством различных гигиеничек. На волне этого приступа был приобретен Nyx lip butter balm.

Из всей гаммы оттенков выбрала два - PANNA COTTA и BROWNIE

Если исходить из названия, в котором присутствует слово "butter" в переводе "масло" я ожидала, что консистенция у данного продукта будет мягкая, жирненькая и тающая на губах. Да, да именно такие бальзамы для губ я люблю, как мне кажется именно маслянистые текстуры несут отличные питательные свойства.

Этот бальзамчик выглядит матовым, в нем нет характерного маслянистого блеска, при нанесении на губы несколько суховат и не имеет даже минимум глянца. В теплое время года вполне неплох, но в зимний период мне не хватает защиты и питания.

Теперь о хорошем, оттенки потрясающие, дают эффект нежных губ, делают их ярче, но не слишком, BROWNIE мой любимчик.

Аромат легкий, косметический, ненавязчивый, через минут 10 после нанесения я перестаю его ощущать.

Оттенок PANNA COTTA на губках 😊 Нежный розоватый оттенок

Это BROWNIE,обожаю его. На губках смотрится бесподобно. У меня очень бледный тон губ и любой натуральный оттенок помады или блеска все таки выделяется, не выглядит родным так сказать... Этот оттенок для меня идеален, губки выглядят натурально, но не бледно.

Рекомендую попробовать ради оттенков, но в качестве ухода за губами надежд на него возлагать не стоит, особенно девушками с очень сухой кожей губ, он проблему не решит и ничем не поможет.

Несмотря на то, что я просто пищу от цвета Brownie, один бал таки сниму за недостаточный уход за губками. Все таки это бальзам, основная задача которого заключается в уходе - питании, смягчении, увлажнении, а не только в придании красивого оттенка губам.

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивые оттенки
  • Ненавязчивый легкий аромат
  • Усиливает натуральный цвет губ
Недостатки
  • Больше помада чем бальзам
  • Не ухаживает за губами
nastiastarрекомендует
19.02.2016
Больше похож на тинт, чем на бальзам, хотя оттенки классные 😉
20.02.2016
Тинты более стойкие на мой вгляд 😊
очень красиво выглядит!