Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 12:32

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня свой коротенький обзор посвящаю Бальзаму - помаде для губ «Butter Lip Balm» от Nyx,

приобрела я его в Интернет – магазине «ПрофШопинг» (прямая ссылка на магазин _ТУТ).

Для чего в первую очередь нам нужен бальзам, что бы сказать, прощайте, сухие губы! Этот бальзам от Nyx, хорошо питает, увлажняет, делает кожу губ мягкими и нежными!

Так как это бальзам – помада, соответственно легкий и очень нежный оттенок присутствует, у меня оттенок BLB01 Parfait, бледно - розовый.

От производителя:

Распрощайтесь с сухими губами навсегда! Этот приятный бальзам тает прямо на губах, делая их мягкими и придавая им сверкающий соблазнительный оттенок.

Mineral Oil / Paraffinum Liquidum/ Huile Minérale, Ceresin, Polybutene, Octyldodecanol, Synthetic Wax,Hydrogenated Polyisobutene, Silica, Petrolatum, PentaerythritylTetraisostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus (Sunflower ) Seed Oil, Stearoxymethicone / Dimethicone Copolymer, EuphorbiaCerifera (Candelilla) Wax Candelilla Cera / Cire de Candelilla, Beeswax /Cera Alba / Cire d’abeille, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Fragrance/ Parfum, Citral, Linalool, Limonene. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, TitaniumDioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 (CI 15850), Red7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Yellow 6 Lake (CI 15985), Yellow 5Lake (CI 19140).

Характеристика:

• Пластиковая, розового цвета упаковка, очень удобная, позволяющая наносить бальзам непосредственно из стика. С удобным колпачком, легко снимающимся и одевающимся.
  • Текстура средства, легкая, немного маслянистая, тающая на губах.
  • Цвет нежно - розовый, на губах дает полу – прозрачное покрытие. В стике оттенок смотрится достаточно пигментированным (что меня немного напугало при первом осмотре).
  • При нанесении, ложится бальзам не очень ровно, приходится помогать ему в ровном распределении, пальчиком.
  • После нанесения губки выглядят, ухоженными, нежными. На губах бальзам не ощущается, лежит комфортно. Два часа держится и ни куда не убегает, в складочки не затекает.
  • Запах очень приятный, фруктовый.
  • Привкуса бальзам не имеет.
  • Производитель Китай.
  • Срок годности 3 года.
  • Объем 4гр.

Способ применения:

Наношу небольшое количество бальзама на губы и равномерно распределяю. Использую по мере необходимости.

Бальзам я могу наносить и поверх карандаша для губ, для более интенсивного цвета.

Вывод:

Замечательный цветной бальзам для губ – хорошо увлажняет и питает, защищает от ультрафиолетовых лучей, придает губам, легкий цвет и блеск!

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
10.02.2016
Люблю бальзамы, придающие легкий оттенок;)
10.02.2016
А я в последнее время отхожу от "цветных" бальзамов.
10.02.2016
Выглядит очень сочно на губах, я бы попробовала, только не видела еще такой 😁
Люблю летом цветные бальзамчики 😊
Люблю такие цветные бальзамчики! И летом хороши и зимой 😉
Хороший, лёгкий оттенок
10.02.2016
Многие любят такие, я тоже, только чтобы немного влажный блеск был.
10.02.2016
Давно хочу с этой маркой познакомиться)
Хорошенький 😊
Комфортный бальзамчик 😊 Я бы от такого не отказалась 😂
очень сочно на губах ❤️
Предпочитаю бесцветные бальзамы 😊
Миленько выглядит.)
10.02.2016
Очень хочу познакомиться с этой фирмой, но бальзамчик предпочту какого нибудь другого производителя 😊
10.02.2016
Интересный бальзам - я такой даже на стендах Нюкс не видела)
Я у Nyx таких не встречала, приятный бальзам 😂
хорошенький бальзам