Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 20:35

несколько раз

С 16 до 20 лет любила ставить эксперименты над волосами. И не просто блонд, рыжий или русый, а яркие цвета. Почему это делала? Да просто нравилось. Сижу себе сижу и тут бац синие или розовые волосы упали на глаза и настроение немного поднималось. Почему то для меня ухаживать за такими цветами было легче простого. Хоть цвета вымывались, но это было красиво и равномерно, а не пятнами и ужасными цветами. Красилась такими оттенками: 3.1 Дикая слива, 5.35 Красный янтарь, 6.54 Красное дерево, 6.65 Индейское лето, 4.6 Бордо.

Начну с легких ничем не примечательных.

Оттенок 5.35 на баночке казался ярко-красным. Думала "Буду мадам с кровавыми волосами". И получилось, только вот цвет оказался рыжий. Мне он ужасно не понравился, точнее как он на мне смотрится:

Долго не ждала и решила это дело закрасить оттенком 6.54 Красное дерево. Этот цвет уже понравился. Смывался он уже даже не вспомню, наверное ничего особенного не было.

Через некоторое время решила попробовать следующий оттенок 4.6 Бордо. Цвет ярко-розовый, очень красивый. Смывается в бледно-розовый, не пятнами, что тоже важно. Немного напоминает Индейское лето о котором дальше.
Бордо:

Увидела в отзывах у девушек оттенок 6.65 Индейское лето. Результаты были шикарные. Почему на себе не опробовать? Сначала цвет ярко-красный, как у Ариэль из мультика "Русалочка"

Затем он смывается в нежно-розовый, а затем и в бледно-розовый. Но все эти оттенки красиво смотрятся и ничего пятнами не смывается.

Индейское лето было у меня на 2 месте. А на первом 3.1 Дикая слива. Иногда хотела просто синие волосы, иногда фиолетовые. Но всегда добавляла Бордо. Если к синему не добавить бордо, то цвет может начать смываться в зеленый, чего мне не очень хотелось. Для синего добавляла каплю, для фиолетового больше.
Результаты синего:

И здесь можно заметить, что Дикая слива смешана с Бордо:

Результат фиолетового:

Но вот, что синий, что фиолетовый смывались в такой цвет:

И да, для получения ярких цветов нужно осветляться. Вариант "А вот у меня каштановые волосы, можно ли без осветления?" "НЕТ!". Как пример, если что-то нарисовать на белой и черной ткани ручкой, будет разница. Так и с волосами. воспринимала их как белый альбомный лист, на котором рисуй каким хочешь цветом. Иногда наносила оттеночный бальзам на смывшийся цвет и то, когда была уверенна, что следующий цвет перекроет предыдущий.

2 месяца назад я хотела серые волосы. Решила попробовать покраситься тоникой. На глаза попался оттенок 9.02 Перламутр. А вот здесь была моя ошибка.

Вот тоника

Ее я решила смешать с бальзамом, чтобы не получить черт знает что (не помогло).

В помощь взяла такой бальзам:

Пропорцию сделала 1:1. Нанесла всю эту смесь на такую базу:

Держала минут 15-20. Итог - фиолетовые волосы с серыми корнями. Эх, я такого не заказывала.

А еще в придачу красила без перчаток (ну а шо, это же не яркие цвета). И ходила Дуся с фиолетовыми руками 3 дня. Вывод - нужны перчатки для любых оттенков.

Волосы смылись пятнами через 2 недели. Где то они были белые, где то желтые, где то серые, ну и конечно фиолетовые.

Если не знаешь как пользоваться оттенкам для блондинок (как я) НЕ ЛЕЗЬ.

Пару дней назад покрасилась в белый с синим как на фото выше. Думаю поменять на фиолетовый смешав бордо и дикую сливу. Дополнения чуть позже.

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
Neliaaaрекомендует
05.04.2019
Вам ищут абсолютно все 😊
08.04.2019
Спасибо
05.04.2019
И розовый и синий классные и яркие