Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 13:08
Оттеночный бальзам ТОНИКА 8.10 Жемчужно-пепельный или история о том как я стала фиолетовой.
Достоинства
- Недорогой
Недостатки
- Непредсказуемый цвет
- Тяжело смывается с кожи и сантехники
Lady888не рекомендует
Добрый день! Думаю, что-то с применением у Вас не получилось. С Тоникой"общаюсь" дааавно. К ней, конечно, надо приспособиться,но результаты получаются отличные. Как раз на днях этим оттенком сестру тонировали (делаем это частенько). С шампунем не смешиваем. А вот с бальзамом для волос было, и еще в тазу с водой разбавляли и ополаскивали в нем ( и ванна чистая и волосы светлые). В Вашем случае, мне кажется , передержали, если у Вас были осветленные волосы, или краска не "подружилась" с Тоникой. Когда первый раз - я всегда пробу делаю на внутренней прядке, чтобы не перехимичить. А еще неплохо для поддержания оттенка специальные оттеночные шампуньки - например, Сияние цвета Пепельный тон. В любом случае жалко, что у Вас остался неприятный осадок((( А средство в общем-то хорошее. Хорошего дня и красивых причесок:-)
Вика_,спасибо за внимание к отзыву и такой развернутый комментарий и за советы. Жаль конечно, что не получилось "подружиться" с Тоникой, сейчас вот осталась почти целая баночка с бальзамом, но к новому эксперименту я пока не готова. Возможно как-нибудь попробую нанести Тонику другим способом, а пока пользуюсь шампунем от Schwarzkopf, результат нравится.
Почему же вы не сфотографировали сие творение на ваших волосах? Имею данный оттенок и удивляюсь вашему письму бездоказательному.
Мила Миловна, я не сфотографировала сие творение, т к не была еще в то время зарегистрирована на айреке и не имела привычки как сейчас фотографировать каждую новую баночку со всех сторон, а также удачные и не очень эксперименты с волосами. Сейчас находясь в интересном положении эксперименты совсем не провожу, не крашу и не тонирую волосы, стараюсь меньше пользоваться разной химией.