Опубликовано 28 Май, 2020 - 10:33

Обычно крашу волосы в блонд в салоне, а потом сама подкрашиваю корни. Со временем цвет понемногу вымывается и может уходит в желтизну, поэтому для ее устранения я использую разные фиолетовые шампуни и бальзамы.

Недавно я решила попробовать бюджетное средство, о котором видела много положительных отзывоа, а именно оттеночный бальзам для волос Тоника в оттенке 9.01 Аметист и о нем хочу поделиться своим мнением.

Цена: ~ 140 руб.

Где купить? Парфюм Лидер, Wildberries.

Страна: Россия.

Объем: 150 мл.

Дизайн: Продукт находится в пластмассовом бутыльке голубого цвета, который удобно держать в руках. Спереди наклейка, на которой название бренда, продукта, цвета.

На обороте наклейка с подробной информацией о применении, составе, производителе, сроке годности, объеме.

Крышка также из голубого пластика, откидывающаяся. Под ней небольшой носик, благодаря которому продукт легко дозируется в нужном количестве.

Состав: Экоголик не одобряет, так как многие ингредиенты имеют оценку 1-2.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Laureth-11, Propylene Glycol, Linum Usitatissimum Seed Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, Basic Red 76, Basic Blue 99, Disperse Violet 1.

О продукте: Годен до 09.2021.

Сам бальзам насыщенного темно-фиолетового цвета, по консистенции как шампунь. Запах приятный, не химический, на удивление, потому что я ожидала резкого химозного аромата, пахнет как обычный шампунь или мыло. Расход достаточно экономичный, так как я пользуюсь не часто, да и продукт легко распределяется по волосам.

Мои впечатления: Я использую данный бальзам примерно раз в 3-4 недели. Смешиваю его с обычным шампунем и наношу на волосы, начиная с головы и затем распределяя по всей длине. В первые разы я боялась долго держать продукт на волосах, поэтому ждала всего 3 минуты, после чего смывала, особого эффекта замечено не было. Но в последний раз я решила рискнуть и продержала бальзам 8-10 минут, затем смыла водой и промыла волосы обычным бальзамом. После того, как они высохли, сразу была заметна разница, кончики заметно посветлели, и даже слегка отливали фиолетовым, но без пятен. К сожалению корни изменились не сильно. Но в целом результатом я осталась довольна.

Никакого увлажнения и облегчения расчесывания я не заметила, но, радует, что волосы не начали выпадать и аллергии никакой не появилось, перхоти также не вызвал.

Благодаря сочетанию идеально подобранных пигментов, оттеночный бальзам для волос обеспечивает бережное тонирование. Активные компоненты облегчают расчесывание и увлажняют волосы.

Также следует отметить, что лучше при нанесении лучше использовать перчатки, так как средство красит руки.

Плюсы:

- Цена;

- Широкая палитра цветов;

- Легко распределяется, экономичный расход.

Минусы:

- Осветляет только и без того достаточно светлые волосы;

- Сильно красит руки.

Вывод: В целом неплохое средство, однако на ура желтизну не уберет. Но попробовать его можно.

Достоинства
  • Доступность в продаже
  • Приятный запах
  • Удобно и просто наносится
  • Цена
  • Широкая палитра цветов на любой вкус
Недостатки
  • Очень пачкает руки
Marina Yudakovaрекомендует
Красивый оттенок получился в итоге ❤️
28.05.2020
Эффект от применения очень даже заметен - красивый цвет.
Ну, еще бы экоголику одобрить химию, все-таки для поддержания цвета натуральные средства не настолько сильны, как синтетические
Смелая🤣
03.06.2020
Пользовалась как-то давно и мне результат понравился) спасибо за отзыв, напомнили мне про средство и я обязательно повторю
Отличный цвет. Я оттеночным всего лишь раз пользовалась
03.06.2020
Очень много об этом бальзаме говорят, тоже подумываю попробовать, но пока боюсь
Тоже использую, нравится
О, даже не думала, что можно использовать от желтизны, хорошая находка
Мне нравится после результат
04.06.2020
Тоже хочу тоникой покраситься) Интересный цвет получился))
04.06.2020
Тоже пользовалась тоникой, но мне не зашла
Ни разу тонику не использовала, но тут прям отличный оттенок получилсч
04.06.2020
Оттенок хороший) Средство довольно неплохо справляется)
04.06.2020
Отличный результат на волосах 😎 очень красиво
05.06.2020
много лет назад в шоколадный красилась такой тоникой ) как краска стойкая была, но волосы сильно портит (