Опубликовано 21 Март, 2021 - 23:41

неделя или более

Привет!

А вы пользовались оттеночным спреем для ног? Я ни разу.

И вот мне предоставился шанс испробовать на себе Спрей для ног с оттенком загара Sally Hansen Airbrush Legs

Прикольная, я хочу сказать, штукенция оказалась!😊

Описание:

Легкий водостойкий спрей для придания кожи ровного загорелого оттенка. Формула на основе растительных экстрактов(экстракт пальмарии) ухаживает за кожей, помогая ей оставаться нежной и шелковистой. Улучшается микроциркуляция, кожа подтягивается и разглаживается. Используйте средство для мгновенного результата «второй кожи». Ваша кожа выглядит здоровой и ухоженной.

Представлен в 3 оттенках:

Medium Glow - Среднее свечение.

Tan Glow - Загар Сияние.

Light Glow - Легкое свечение.

Я выбрала самый светлый - Light Glow. И думаю угадала. Так как для очень светлой кожи этот оттенок подошел идеально.

Упаковка - спрей находится в металлическом баллончике-распылителе. Предварительно был запечатан в прозрачную пленку.

Также есть защита в качестве небольшой пломбы около распылителя. Имеется наклейка, на которой указана подробная информация о средстве.

Дозатор - в виде спрея, как например у лака для волос. Распыляет средство мелким облачком.

Информация о продукте:

• страна производства – США.
  • где купить - можно купить во многих интернет-магазинах, например wildberries, озон,
  • цена - без скидки 900 рублей за 75 мл, со скидкой можно найти до 600 рублей,
  • срок годности - указан на упаковке,
  • консистенция - пудрово-маслянистая. Вот не знаю как еще описать😄 когда только попадает на кожу, кажется, что маслянистая, но при распределении появляется ощущение, что это кремовая пудра. Высыхает быстро.
  • цвет - светло-бежевый,
  • аромат – очень слабый, отдаленно напоминает шампанское. Исчезает практически моментально,
  • стойкость - хорошая, в течении дня средство остается на месте,
  • состав - указан на флаконе.

Моя кожа:

Моя кожа скорее нормальная, но склонна к сухости, стянутости и шелушениям.

Использование:

Первый (пробный) раз я наносила на руку, чтобы понять - что это вообще за средство и с чем его едят 😄

И посмотрите какая красота

фото без вспышки
фото со вспышкой
Кажется, что на левой руке появился легкий загар.

Кожа после нанесения -

Финиш -матовый.

Питание/Увлажнение - отсутствует, но никто нам его и не обещает.

Липкость/жирность после - отсутствует. Наоборот, есть ощущение припудренной кожи.

Расход - средний.

🔹🔹🔹

Распылять нужно на отдалении, примерно на 15-20 см от кожи держать флакон.

Я держу ближе, чтобы средства меньше разлеталось мимо кожи. Поэтому получаются вот такие пятна сразу после распыления

и начинаю быстро растирать по коже круговыми движениями.

В результате на ногах появляется легкий оттенок загара (теперь даже интересно попробовать другие оттенки)

фото без вспышки
Спрей для ног с оттенком загара Sally Hansen Airbrush Legs

➡Оставляет ли средство пятна на одежде? Да, немного замечала, но они легко отстирываются и для меня это не является недостатком.

➡Пятна на коже? Нет. Если быстро распределять, то никаких пятен и разводов. А благодаря тому, что средство смывается обычной водой с мылом/гелем, то нет эффекта темных коленей/щиколоток, как после автозагара.

➡А что насчет водостойкости? Да, он водостойкий. Просто водой не смывается, только при использовании моющих средств.

В заключение хочу сказать, что Спрей для ног с оттенком загара Sally Hansen Airbrush Legs стал для меня приятным открытием и я однозначно буду повторять покупку, так как когда наступает теплая погода, хочется быстрее снять колготки, но светить синюшными ногами нет никакого желания. А этот спрей как раз придает коже оттенок загара.

🔹🔹🔹

Спасибо что заинтересовались моим отзывом!

подписывайтесь на мой профиль 👉 Yulyako 👧

🔹🔹🔹

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Водостойкий
  • Кожа матовая и шелковистая
  • Не оставляет пятен и разводов
  • При желании легко смывается с кожи
Недостатки
  • Может оставлять след на одежде
Yulyakoрекомендует
22.03.2021
Актуально для меня. Можно заказать себе нечто подобное.
попробуйте обязательно)
Видно, что качественный продукт, у меня раньше был подобный от нивея, все впечатление о таких средствах испортил.
22.03.2021
а я не пробовала) видимо не зря))
17.05.2023
Хорошо получилось))