Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
А вы пользовались оттеночным спреем для ног? Я ни разу.
И вот мне предоставился шанс испробовать на себе Спрей для ног с оттенком загара Sally Hansen Airbrush Legs
Прикольная, я хочу сказать, штукенция оказалась!😊
Описание:
Легкий водостойкий спрей для придания кожи ровного загорелого оттенка. Формула на основе растительных экстрактов(экстракт пальмарии) ухаживает за кожей, помогая ей оставаться нежной и шелковистой. Улучшается микроциркуляция, кожа подтягивается и разглаживается. Используйте средство для мгновенного результата «второй кожи». Ваша кожа выглядит здоровой и ухоженной.
Представлен в 3 оттенках:
Medium Glow - Среднее свечение.
Tan Glow - Загар Сияние.
Light Glow - Легкое свечение.
Я выбрала самый светлый - Light Glow. И думаю угадала. Так как для очень светлой кожи этот оттенок подошел идеально.
Упаковка - спрей находится в металлическом баллончике-распылителе. Предварительно был запечатан в прозрачную пленку.
Также есть защита в качестве небольшой пломбы около распылителя.
Имеется наклейка, на которой указана подробная информация о средстве.
Дозатор - в виде спрея, как например у лака для волос. Распыляет средство мелким облачком.
Информация о продукте:
страна производства – США.
где купить - можно купить во многих интернет-магазинах, например wildberries, озон,
цена - без скидки 900 рублей за 75 мл, со скидкой можно найти до 600 рублей,
срок годности - указан на упаковке,
консистенция - пудрово-маслянистая. Вот не знаю как еще описать😄 когда только попадает на кожу, кажется, что маслянистая, но при распределении появляется ощущение, что это кремовая пудра.
Высыхает быстро.
цвет - светло-бежевый,
аромат – очень слабый, отдаленно напоминает шампанское. Исчезает практически моментально,
стойкость - хорошая, в течении дня средство остается на месте,
состав - указан на флаконе.
Моя кожа:
Моя кожа скорее нормальная, но склонна к сухости, стянутости и шелушениям.
Использование:
Первый (пробный) раз я наносила на руку, чтобы понять - что это вообще за средство и с чем его едят 😄
И посмотрите какая красота
фото без вспышки
фото со вспышкой
Кажется, что на левой руке появился легкий загар.
Кожа после нанесения -
Финиш -матовый.
Питание/Увлажнение - отсутствует, но никто нам его и не обещает.
Липкость/жирность после - отсутствует. Наоборот, есть ощущение припудренной кожи.
Расход - средний.
🔹🔹🔹
Распылять нужно на отдалении, примерно на 15-20 см от кожи держать флакон.
Я держу ближе, чтобы средства меньше разлеталось мимо кожи. Поэтому получаются вот такие пятна сразу после распыления
и начинаю быстро растирать по коже круговыми движениями.
В результате на ногах появляется легкий оттенок загара (теперь даже интересно попробовать другие оттенки)
фото без вспышки
Спрей для ног с оттенком загара Sally Hansen Airbrush Legs
➡Оставляет ли средство пятна на одежде? Да, немного замечала, но они легко отстирываются и для меня это не является недостатком.
➡Пятна на коже? Нет. Если быстро распределять, то никаких пятен и разводов. А благодаря тому, что средство смывается обычной водой с мылом/гелем, то нет эффекта темных коленей/щиколоток, как после автозагара.
➡А что насчет водостойкости? Да, он водостойкий. Просто водой не смывается, только при использовании моющих средств.
В заключение хочу сказать, что Спрей для ног с оттенком загара Sally Hansen Airbrush Legs стал для меня приятным открытием и я однозначно буду повторять покупку, так как когда наступает теплая погода, хочется быстрее снять колготки, но светить синюшными ногами нет никакого желания. А этот спрей как раз придает коже оттенок загара.