Попробовала два оттенка Хельсинки и Стокгольм. Хельсинки понравился, Стокгольм категорически нет. Краска на основе масла у меня не получилось смыть с первого раза. С Хельсинками такого не было хотя тоже самое. Правильно в набор класть шампунь нейтрализуюший жир и очищающий от него волосы. Итак упаковка
Внутри все симпатично, перчатки чёрные, сама краска жидкая, в комплекте идёт маска для профилактики пожелтения и ее должно хватить (на раз в неделю) до следующего применения. Мой качественный исходник (то что я красила у мастера веллой) тоже 10-ка
И радужные корни, родной цвет и моя измена у другого мастера, который покрасил меня на 9% уверяя, что больше мне не надо.
Сама краска приятно пахнет, очень деликатная и мне ничего не жгло. Честно говоря я вообще сомневалась что что то осветилась так как в месте нанесения она потемнела до коричневой, я уже стала сомневаться что цвет другой налили и я теперь брюнетка. Итак результат на мокрые волосы:
Видно что цвет получилось очень ... натуральный. Сила осветления слабенькая, но симпатичная. Желтизны не было! Может на фото что то и причудится, но могу сказать цвет получился ровный и симпатичный. Очень похоже на то что я покрасила в салоне Матриксом на 9-ке! Я бы даже сказала лучше. Так это салон и 4 касаря, а тут пакет за 500 рублей. Высушила:
Видно что мою седину не взял, но скорректировал. Если волосы прям все седые, будет наверное не очень ... но!!! Производитель сразу написал что седину краска берёт средненько. Хорошая краска, мне понравилась. Сила осветления слабенькая, решила в следующий раз взять что то пожёстче. Результат натуральный! Прокрашено все четко и красиво. Для легкого ! Осветления русых волос вполне подойдёт.
С оттенком Стокгольм случился комфуз. Мало того что я получилась зеброй с желтоватыми прядями так краску не получилось смыть, сутки! У меня не могут просохнуть волосы в итоге пришлось мыть еще раз.
Фото до
Краска на голове
Как выглядят корни после окрашивания
А здесь на свету видно эту самую зебру
В целом краска неплохая, но я больше покупать ее не буду. Этот стресс с маслом на волосах, которое никак не смоется, не стабильное окрашивание которое выдает зебру.
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. Нам приятно знать, что продукт Вас порадовал. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь к нам снова!