Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 11:19

Оттенок 111 Платиновый блонд - это находка для девушек, у которых в волосах присутствует ярко выраженный желтый пигмент, но все равно так хочется быть блондинкой. С этим оттенком желтые не будете, но не зная основных секретов использования - будете седыми((.

Нельзя наносить этот оттенок на предварительно обесцвеченные волосы - выдаст ужасную седину! Только на свой натуральный цвет. А если вдруг немного все таки выдаст, не спешите паниковать, потому как все быстро смоется и получится красивый платиновый оттенок. Мне хватает двух-трех помывок головы. Поэтому ни в коем случае за день до какого-то важного события не применять, а обязательно иметь в запасе 2-3 дня на смывку.

Так как краска быстро смывается, рекомендую использовать с ней в комплекте Тонику от Риколор в оттенке Аметист или Дымчатый топаз. Они приглушают желтизну и дают более однородный оттенок, чтобы продержатся до следующей покраски.

И пару слов о самой краске:

Ужасный запах, но зато кожу головы совершенно не печет, нет никакого дискомфорта. Сами волосы после покраски как будто восстанавливаются, становятся очень мягусенькие. После покраски 3-4 помывки даже не использую бальзам, хотя без него обходится не могу. Т.е., если после других красок состояние волос только ухудшалось, то в этом случае - все намного радостней)

Ну и еще один плюс - это цена.

Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Не надо дополнительно осветляться
  • Не портит волосы!!!
  • Недорогая
  • Нет желтизны
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Шелковитость и мягкость волос
Недостатки
  • Содержит аммиак
  • Темновата
  • Ужасный запах во время окрашивания
  • Цвет меняет оттенок спустя 2-3 недели
Alen4ik_2014рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.