Опубликовано 31 Май, 2012 - 20:56

Вот уже около года как я увлеклась дизайном ногтей, росписью и разными способами декорирования ногтей и чтобы все идеи выполнять мне приходится покупать частенько разные лаки, но слава богу ко мне на маникюр стали ходить несколько подруг и родня, естественно деньги с них я не беру, но подарки в виде лаков принимаю с удовольствием!

Вот так мне и достался лак Catherine Arley Nail Lacquer оттенок 32 - для меня он оказался идеальным фоном для рисунков, мне этого цвета очень не хватало.

Пользуюсь этим лаком уже около 4х месяцев и вот, что могу сказать:

1) Цену его я не знаю, но объем 12 мл;

2) Производитель: Альфар Косметик, Стамбуль/Турция;

3)Кисточка не большая, но и не маленькая, очень удобная;

4) Запах по мне такой же как и у всех лаков;

5) Консистенция очень хорошая, я бы сказала жидковатая, но тем не менее очень плотная. Хватает одного слоя для ровного не прозрачного нанесения (на фото 1 слой лака), лак не полосит, не пузырится. За 4 месяца лак не загустел и своих качеств не потерял;

6) Стойкость: у меня 5 дней, но это с восстановителем от Умной Эмали в качестве основы и закрепителем Farmasi. 5 дней без сколов или прочих проблем, а наносить сам лак без основы и топового покрытия я ни разу не пробовала;

7) Сохнет лак очень быстро минуты 3 наверное - 1 слой.

Итог: для меня у этого лака нет недостатков. Советую к покупке 😊

Фото:
1,2 - лак;
3 - удобная кисточка и хорошая консистенция;
4,5 - данный лак использован как фон для цветов и лепесточков;
6 - данный лак использован как фон для пандочек;
7,8,9 - мой маникюр спустя 7 дней носки (на 5й день после игры в волейбол на пляже на правой руке появилось 2 небольших скола,но маникюр не когда было переделывать,пришла домой покрыла просто топовым покрытием и ходила еще 2 дня), конечно не только заслуга лака Catherine Arley, но и Восстановителя от умной эмали в качестве основы, также топового покрытия Farmasi. Ну и конечно необходимо учесть что я не домохозяйка, а студент который живет с мамой 😊

P. S. если кому интересно, то для рисования цветов и отчасти панд использовались акриловые краски Сонет
Достоинства
  • Красивый цвет и текстура
  • Моментально сохнет
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Eco_girlрекомендует
Какой у вас маникюрчик интересный 😊 +
Тинга спасибо большое 😁
Пандочки такие смешные 😂
Красиво очень+++
01.06.2012
Кристина спасибо! Я этот маникюр делала подруге и там получились и панда- красавеца, и панда-задумчивая, панда вредина 😂 вообщем 10 живых пандочек и у каждой свой характер 😁
02.06.2012
какие миленькие пандочки 🎉
и я такие хочу! +++
Какие забавные рисунки!
Особенно последний!
02.06.2012
inna_keils, Вредная Анна спасибо девчонки 😇 . если вам понравилось можете сделать таких же в этом отзыве я рассказываю про акриловые краски, и про то как рисовать пандочек, так же там есть ссылка на видео ютуб, в котором девушка делает такой маникюр, видео не русское, но там и без перевода все понятно. этих пандочек рисовать легче легкого, самое главное иметь дотс, лаки и чуточку терпения 😊
bss аватар
bss
03.06.2012
надо же...а я почему то на такой цвет и не смотрела 😁 все розовые чаще покупаю...надо присмотреться...красивые рисуночки 😊 +
03.06.2012
bss ну вот теперь обязательно присмотритесь, цвет просто шикарный в своей простоте 😊 и спасибо 😊
03.06.2012
Красивый нюд, а дизайны - вообще прелесть!
04.06.2012
nimffachka спасибо! стараюсь потихоньку учится все новому и новому в дизайне ногтей 😉
04.06.2012
ой, я фанатик коричнево-естественного. этот лак по мне плачет 😁
а вам +
04.06.2012
ekbodr спасибо 😊 надеюсь вы увидите его в продаже, приобретете и будете от него в таком же восторге 😉
05.06.2012
Обожаю такой цвет... Только трудно качественный найти нюд, чтобы не полосил. Беру на заметку 😊 +
06.06.2012
Викуль, спасибо! надеюсь он тебе попадется где нибудь на глаза 😉
06.06.2012
+++ Какие цветочки ❤️ Даже не думала, что на таком бежево-коричневом фоне будет так красиво смотреться бело-голубой рисунок 😂
06.06.2012
Sweet kitty cпасибо 😇 ! У меня набор акриловых красок 12 цветов, и вот я по тихонечку пробую различные вариации цветов на различных оттенках лака. Все таки акриловые краски это вещь, самое главное научиться с ними работать (что мне было крайне тяжело, так как рисую я посредственно не очень) 😊
07.06.2012
И правда, оттенок идеально подходит для рисунков (которые у тебя очень и очень здорово получаются 😊 ) ! +
07.06.2012
Кать спасибо! очень приятно 😇
люблю почти телесные оттенки +++
впрочем как и супер яркие:)
08.06.2012
Slow_sloW спасибо за +! мне кажется цвет лака должен соответствовать настроению и сезону года 😊
Красиво получилось, + 😊
Tory78 😊 спасибо
08.06.2012
хороший отзыв, в рисуночки просто класс 😊
Олясик спасибо большое 😁
09.06.2012
Ой, ну оттенок - просто моя мечта..) Я бы такой купила не раздумывая!
09.06.2012
Виринея я бы тоже 😊 когда я ходила с таким маникюром как на фото меня много человек спрашивала у кого я наращиваю ногти и сколько стоит 😁 хотя по мне очень даже видно что мои родные ноготки
Мне нравятся такие оттенки!+
10.06.2012
S_Lookki 😊 спасибо
12.06.2012
Да, этот оттенок лака - отличная подложка под рисунки! 😲 +++
12.06.2012
FreeKote рада что в этом вы со мной согласны 😊
+,такая красота!
13.06.2012
Какие у вас узоры на ноготках интересные ❤️ А у меня только примитивные получаются - не умею я на ногтях рисовать! 😞 +++
13.06.2012
сетцуна я тоже раньше не умела, но усидчивость и терпение, а также Ютуб!!! я бы без него нечему не научилась, а сейчас знаю пару простых техник для быстрого и симпатичного маникюра 😊
16.06.2012
как мило и симпатично! 😉 +
16.06.2012
happening спасибо! стараюсь немного разнообразить маникюр 😊
29.06.2012
Очень красивый маникюрчик!+
30.06.2012
PANDORA777 спасибо что зашли и оценили столько моих отзывов 😁
05.07.2012
Очень красивые и оригинальные рисунки! Восхищаюсь людьми, которые умеют так красиво рисовать на ногтях, особенно на себе. Я, наверное, никогда так не научусь. +++
10.07.2012
Sweet Dreams спасибо за теплые слова 😊 ! я раньше тоже просто восхищалась! а потом подружилась с ютубом и поняла, что возможно все. За полгода узнала очень много нового о маникюре в целом, и начала осваивать рисование акриловыми красками. Вот пыл немного поутих, а чему успела научиться то с удовольствием притворяю в жизнь 😁
Ещё 3 комментария