Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Весна в самом разгаре, снег тает, кругом грязные лужи. После холодных белых сугробов уже хочется чего-то нежного и яркого. Так как природа пока не радует первыми цветами, хочется внести красок в свой образ. Одним из таких способов - помада поярче.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Сегодня я хочу рассказать про помаду DIVAGE PRALINE.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Упаковка: ничего необычного - тут пластиковый футляр яркого цвета. Черный, в принципе, сочетается со всеми цветами. Данный дизайн лаконичен, и привлекает внимание.Вся необходимая информация имеется на стикере футляра.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Помада выкручивается легко, не заедает.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Текстура: кремообразная, очень нежная.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Аромат: легкий, сладковатый, ягодный. В нос не бьет. На губах мгновенно выветривается и не ощущается.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Вес: 3,8 г. Вполне стандартный размер.
Цена: 239 рублей
Где купить:оф.сайт, так же можно найти в офлайн магазинах, типа "Ашан".
Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао, полиглицерил-3 полирицинолеат, бис-диглицерил полиактиладипат-2, силика, отдушка. Может содержать: CI 15850, CI 15985, CI 16035, CI 17200, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 47005, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891, CI 77492, кальций алюмоборосиликат, оксид олова
Мои впечатления:
Мои губы очень сухие, без бальзама жить не могу. Поэтому в первый раз нанесла помаду сверху на бальзам. Скажу сразу - не делайте так. С ним помада скатывается, забивается в трещинки. Помада сама по себе отлично увлажняет и питает губы.
Помада с легкость ложится равномерным слоем. Сама по себе не скатывается, не стекает. Но я все же посоветовала бы использовать ее с карандашом для губ.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3607
Текстура помады очень нежная, на губах невесомая. Порой я даже забывала о том, что накрасила губы.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3611
Стойкость: вот тут данному косметическому средству особо похвастать нечем. Если к губам не прикасаться, то вполне себе выдерживает 3-4 часа, даже если Вы при этом активно ведете разговоры. А вот перекус она не переживет. После питья мэйкап придется так же поправлять, а на стакане останется отпечаток. Но, учитывая небольшую стоимость продукта, это не такой большой и минус.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3607
Один отрицательный момент для себя я нашла - помада подчеркивает шелушения. Так что перед использованием советую скрабировать губы.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3613
Палитра оттенков очень разнообразна - 20 штук. Тут каждая сможет найти подходящий цвет.
Демикияж: ничего сложного - смоется любой умывашкой, в кожу не въедается.
Если при нанесении немного вылезли за контур - поправить не составит труда, с кожи стирается хорошо.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3606
Помада не вызвала раздражения или аллергии.
Губная помада DIVAGE PRALINE оттенок 3607
Если любите что-то креативное, то образ можно разнообразить с помощью смешивания разных оттенков. С другими помадами она хорошо сочетается и не капризничает. Для примера фото ниже.
Губная помада DIVAGE PRALINE
Мне она очень понравилась, буду использовать с удовольствием, планирую прикупить в другом оттенке.