Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 16:32

Сегодня хотела бы рассказать об окрашивании волос. Думаю, что на сегодняшний день совсем мало девушек, которые на красили свои волосы, хотя они точно есть. Я впервые начала краситься довольно рано. Вот не нравился мне мой родной цвет. В начале это была хна, а потом уже пошла более тяжелая артиллерия. Оставлю ссылки на два своих отзыва на краску:

ЛЕГЕНДАРНАЯ ТОНИКА шоколад

Garnier шоколад

Долгое время у меня были волосы черного цвета, а потом я психанула и решила отращивать свой цвет. Девочки, такие девочки.

Крем-краска для волос Garnier Color Sensation поможет вам создать новый образ и наслаждаться роскошным сиянием и стойким цветом своих волос.

?ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ:

Цена: 41 грн

Страна: Франция

Место покупки: магазин Ватсонс

?УПАКОВКА:

Дизайн упаковки мне очень нравится. Он яркий и поэтому привлекает внимание покупателей. Производители в этом плане молодцы.

Оттенок Garnier 4.15 Ледяной каштан

?ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:

Cостав:

Aqua/Water, Paraffinum Liquidum/Mineral Oil, Cetearyl Alcohol, Ethanolamine, Steareth-20, Ammonium Hydroxide, Steareth-2, p-Aminophenol, 4-Amino-2-Hydroxytoluene, 2-Amino-3-Hydroxypyridine, Tocopherol, Sodium Metabisulfite, 6-Hydroxyindole, Polyquaternium-6, Camellia Oleifera Seed Oil, Pentasodium Pentetate, Erythorbic Acid, Parfum/Fragrance.

Содержимой одной упаковки:

Мне нравится, что есть одноразовые перчатки, которые помогут не испачкать руки при покраске. Для меня это важно.

Запах: очень приятный

Почему я решила вообще покраситься?

Я когда делала себе брови, то мастер попросила сделать фотографии для себя. После того, как я посмотрела на свои корни, то я была просто в ужасе. Добавлю эту фотографию.

Что с цветом моих волос? Такое ощущение, что я просто седая. Разве так можно ходить? Вот я решила, что нет и пошла в ближайших магазин. Так как я не хотела меня цвет, то взяла оттенок 4.15 Ледяной каштан.

?Процесс окрашивания:

Так как мне надо было очень срочно и прямо сейчас, то я решила покрасить волосы самостоятельно. Честно, я думала, что это сложнее. До этого меня всегда кто-то красил. Посмотрела пару видео и приступила к покраске.

Я начала с пробора. Покрасила волосы с двух сторон, после чего по пряди подходила к уху. Пряди брала мелкие, что бы прокрасить их полностью. После чего покрашенные волосы убрала вперед и начала красить затылок. Так же двигаюсь к шею. Пряди брала очень мелкие. Для удобства можно использовать два зеркала. После покраски всей головы я постаралась распределить равномерно оставшуюся краску и одела пакет на голову.

Работать с этой краской очень просто. Она отлично распределяется по волосам и не стекает с них. Так что даже самостоятельно можно легко сделать эту процедуру.

Одной упаковки хватит на волосы средней длины.

При комнатном освещении
При дневном освещении

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Удобно, что краску гарньер можно купить практически в любом магазине. Причем оттенки есть все. Исключения бывают довольно редко.

Я была просто в восторге от запаха. Я до этого неоднократно красилась краской Гарньер и после этого приходилось открывать все окна. А в процессе нужно было просто не дышать. В данной же серии продавец учел этот недостаток и сделал приятную отдушку. Это меня впечатлило.

Сам цвет мне очень понравился. Это примерно то, что я себе представляла, поэтому я осталась довольно.

Очень люблю бальзам, который идет в комплекте. Он идеально подходит для моих волос. После него они очень мягкие и радуют меня своим внешним видом. Надо Garnier такие бальзамы выпускать для волос. это было бы шикарно.

Кожу головы краска не сушит. После окрашивания никакого дискомфорта или зуба у меня не возникло.

Из минусов, хотела бы отметить стойкость. Это просто ужас. Краска с волос смылась невероятно быстро. Это же все же тоник, а не краска. Буквально через месяца у меня даже не осталось следа, что я красилась. Как так то.. Я же хотела просто подкрашивать корни.

?ПЛЮСЫ:

Моя оценка 3 из 5.

Не рекомендую!

Анастасия Птичкане рекомендует
09.11.2019
Нормальная краска, и цвет приятный.
09.11.2019
Примерно мой цвет волос, тоже не хочу сильно менять, запомню оттенок
09.11.2019
Оттенки красивые у этой краски, но стойкость просто никакущая!
09.11.2019
Цвет красивый. А стойкость подкачала.
Полностью согласна с вашим мнением!
09.11.2019
Красивый оттенок. Но стойкость конечно не радует.
10.11.2019
Хорошая краска, мне тоже нравится в применении!
10.11.2019
а как вы поняли, что оттенок смылся? мне кажется месяц - это отличная стойкость!
Волосы стали моего натурального цвета. Если взять краску гарньер обычную черную, то месяца за три волосы практически не изменили цвет, только корни отрасли.
12.11.2019
Ну тогда как-то да, если сравнивать..
Официальный представитель Garnier Official
12.11.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что краска не оправдала ваши ожидания на 100% ? К сожалению, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Для более стойкого результата вы можете попробовать продержать краску на волосах чуть дольше или повторно окрасить волосы через 1-2 недели, чтобы зафиксировать пигмент ?