Сегодня хотела бы рассказать об окрашивании волос. Думаю, что на сегодняшний день совсем мало девушек, которые на красили свои волосы, хотя они точно есть. Я впервые начала краситься довольно рано. Вот не нравился мне мой родной цвет. В начале это была хна, а потом уже пошла более тяжелая артиллерия. Оставлю ссылки на два своих отзыва на краску:
Мне нравится, что есть одноразовые перчатки, которые помогут не испачкать руки при покраске. Для меня это важно.
Запах: очень приятный
Почему я решила вообще покраситься?
Я когда делала себе брови, то мастер попросила сделать фотографии для себя. После того, как я посмотрела на свои корни, то я была просто в ужасе. Добавлю эту фотографию.
Что с цветом моих волос? Такое ощущение, что я просто седая. Разве так можно ходить? Вот я решила, что нет и пошла в ближайших магазин. Так как я не хотела меня цвет, то взяла оттенок 4.15 Ледяной каштан.
?Процесс окрашивания:
Так как мне надо было очень срочно и прямо сейчас, то я решила покрасить волосы самостоятельно. Честно, я думала, что это сложнее. До этого меня всегда кто-то красил. Посмотрела пару видео и приступила к покраске.
Я начала с пробора. Покрасила волосы с двух сторон, после чего по пряди подходила к уху. Пряди брала мелкие, что бы прокрасить их полностью. После чего покрашенные волосы убрала вперед и начала красить затылок. Так же двигаюсь к шею. Пряди брала очень мелкие. Для удобства можно использовать два зеркала. После покраски всей головы я постаралась распределить равномерно оставшуюся краску и одела пакет на голову.
Работать с этой краской очень просто. Она отлично распределяется по волосам и не стекает с них. Так что даже самостоятельно можно легко сделать эту процедуру.
Одной упаковки хватит на волосы средней длины.
При комнатном освещении
При дневном освещении
?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Удобно, что краску гарньер можно купить практически в любом магазине. Причем оттенки есть все. Исключения бывают довольно редко.
Я была просто в восторге от запаха. Я до этого неоднократно красилась краской Гарньер и после этого приходилось открывать все окна. А в процессе нужно было просто не дышать. В данной же серии продавец учел этот недостаток и сделал приятную отдушку. Это меня впечатлило.
Сам цвет мне очень понравился. Это примерно то, что я себе представляла, поэтому я осталась довольно.
Очень люблю бальзам, который идет в комплекте. Он идеально подходит для моих волос. После него они очень мягкие и радуют меня своим внешним видом. Надо Garnier такие бальзамы выпускать для волос. это было бы шикарно.
Кожу головы краска не сушит. После окрашивания никакого дискомфорта или зуба у меня не возникло.
Из минусов, хотела бы отметить стойкость. Это просто ужас. Краска с волос смылась невероятно быстро. Это же все же тоник, а не краска. Буквально через месяца у меня даже не осталось следа, что я красилась. Как так то.. Я же хотела просто подкрашивать корни.
Волосы стали моего натурального цвета. Если взять краску гарньер обычную черную, то месяца за три волосы практически не изменили цвет, только корни отрасли.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, сожалеем, что краска не оправдала ваши ожидания на 100% ? К сожалению, окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины. Для более стойкого результата вы можете попробовать продержать краску на волосах чуть дольше или повторно окрасить волосы через 1-2 недели, чтобы зафиксировать пигмент ?