Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 15:29
Оттенок 724 Карамель и 6354 Карамельный маккиато. Ну и пусть карамелью тут не пахнет, зато волосы ЖИВЫ и БЛЕСТЯТ!!! Фото ДО и ПОСЛЕ прилагается. Оттенок 515 Морозный капучино Я РАЗОЧАРОВАНА!!!
Достоинства
- Без аммиака
- Красивый насыщенный цвет
- Легко наносится
- Не течет
- Первое время волосы очень красиво блестят
Недостатки
- Быстро смывается
Светлананарекомендует
В зеленый краситься не стоит)) А этот оттенок мне нравится 😊 В принципе, он схож с заявленным - я вижу в нем красный пигмент. И волосы красиво блестят) Единственное, что потом этот пигмент очень прочно в волосах заседает и фиг от него избавишься))
Цвет красивый получился, я тоже красилась такой краской оттенком "шоколад" цвет был насыщенным , но быстро смылся.
Я сама не крашу волосы, но мама красит и этой краской пользовалась - тоже в целом ей понравилось! Но оттенок поменялся! Стал на Ваших волосах более насыщенным! Конечно не таким, как обещал производитель 😁
Спасибо за сравнение до и после, у меня исходный цвет похож на Ваш, и как раз сегодня я купила этот номер краски. Теперь примерно знаю, что получу! 🎉
Мужья они такие! 😂 я 20 см волос отрезала, он даже не заметил пока не сказала. А раз в черный покрасилась два дня ходила, потом сама же не выдержала, говорю: ничего не замечаешь? и тут на него сошло озарение: ты что покрасилась?? 😁
а вообще редко, когда заявленный цвет совпадает с конечным результатом, если только это не темные оттенки.
Smurfochka, да я уже и не мечтаю избавиться от этой рыжины, если только на лысо постричься)
PusyaS, странно, у меня ни разу такого не было.
GalinAh, выбирайте краски, которые начинаются с цифры 8
butterfly 1987, к сожалению это обратная сторона медали безаммиачных красок(
Алла Сергеевна, я все-равно довольна)
Julia Morozova , 😊
Lady Annabelle, я тоже всегда просматриваю оттенок, который купила, чтобы знать, чего ожидать)
ЮлияВА, 😊
elenadz, 😁 негодники 😁
Ne blondinka, естественный
VoKsy, да, давно я не покупала краски, которые не сушат волосы.
PusyaS, странно, у меня ни разу такого не было.
GalinAh, выбирайте краски, которые начинаются с цифры 8
butterfly 1987, к сожалению это обратная сторона медали безаммиачных красок(
Алла Сергеевна, я все-равно довольна)
Julia Morozova , 😊
ЮлияВА, 😊
elenadz, 😁 негодники 😁
Ne blondinka, естественный
VoKsy, да, давно я не покупала краски, которые не сушат волосы.
Ох уж, эти мужья! 😁 Я тоже, когда прихожу из парикмахерской муж спрашивает: "Ты же говорила подстригаться идёшь и не подстриглась?" Подравнивание кончиков в понимании мужчин - это не подстригаться! 😊
Ой, откровенно поржала с мужей. 😁
Сегодня тоже покрасилась "Карамелью", хожу довольная. Пришел с работы, молчит. Я говорю: "Я покрасилась. Что, не видно?", а он на меня глаза выпучил: "ДААА? Не, не видно. Ааа, ну вот там чуть-чуть". Я валяюсь с этих мужиков 😩
Светлана, Вам очень повезло. Я сегодня покрасилась этим оттенком, он даже близко не валялся рядом с Вашим. У Вас насыщенный медный цвет, у меня - просто рыжий оттенок. Почти как и не красилась совсем.
exorcism, 😊
eline, ну мужики же... одно слово)
Pantera_11, может в следующий раз противогаз одеть, как в анектодте?)))
Оксана.28, да, яркости нет, которой я ждала.
Lady Annabelle,ого, вот тебе и раз, вот и смотри отзывы, жди оттенка. Обязательно напишите, и покажите, что вышло.
eline, ну мужики же... одно слово)
Pantera_11, может в следующий раз противогаз одеть, как в анектодте?)))
Оксана.28, да, яркости нет, которой я ждала.
хотя мой муж и не понимает, зачем я крашусьха-ха-ха рассмешили)))))))))))) Я своему-как тебе ногти? Нормально. А видишь какие у меня новые тени? Нормальные. И так по всему)) Они же видят образ в целом, это мы понимаем, что янтарь и лесной орех-это как белое и черное!
Этой краске тоже доверяю, но цена у нее растет как на дрожжах!
Малинка, я своему ногти каждый раз показываю, он даже не реагирует. Но я его так замучила, что он мне как-то признался. Говорит: -Представляешь, еду в метро, и смотрю у девушки рисунки на ногтях, а я разглядываю))). Да чего ты меня довела!!!
Скажите, вам удалось уйти в красный все-таки потом, и если да, то какой краской? Я тоже покрасилась карамелью, сейчас покрасилась карамельным маккиато (сижу жду результат). Но читаю отзывы, и думаю не будет мне рыжевато-красного...(((
SlesarukYulia, пока я не нашла оттенок, который удовлетворил бы меня на 100%, маккиато подержите на пару минут подольше, он будет более насыщенный. Последний мой опыт печален. Я писала ТУТ. Цвет обещал быть ЧТО надо!!! А в итоге уже 3 недели хожу, а на волосах чернота. 😢
А вообще от волос зависит. Я сколько отзывов не смотрела перед покраской, у меня всегда другой цвет получается.
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы выбираете нашу продукцию для окрашивания волос. Спасибо за Ваш отзыв. Мы это очень ценим. Хорошего Вам дня!