Опубликовано 11 Август, 2014 - 14:16
2 оттенка 6.0 Темно-Русый и 4.15 Благородный Опал. Фото До и После. +++ Фото спустя месяц после окрашивания!!!
Достоинства
- Волос блестит
- Доступная цена
- Насыщенный цвет
- Не течет
- Цвет совпадает с заявленым
Недостатки
- Жесткие волосы после окрашивания
Светлананарекомендует
красивый натуральный цвет. у ня волосам нравится только матрикс, причём только салонный!
Цвет красивый, насыщенный! Но Гарньеровская краска и мои волосы сушила, есть у нее такой недостаток.
красивый цвет! странно, что стали жестче волосы, garnier еще лайтовая по воздействию краска, по сравнению с некоторыми
Спасибо за отзыв! Хочу перекраситься в более темный, смотрела на 6, но будет светловат.
Очень жаль что вам не очень подошла краска. Я ею красилась много раз, к меня все было отлично.
Красивый и естественный цвет 😊 Я всё смотрю на эту краску и не решаюсь. Волосы и так жёсткие и пористые, боюсь испортить окончательно. Оттягиваю момент, но брать придётся, седина не красит меня. Оттенок практически как мой родной цвет волос, и я всегда считала себя брюнеткой, а буду, выходит, тёмно-русой 😂
Karina_one, жаль... Мне она волосы подсушивала, конечно, но кожа головы, ттт цела осталась. Сейчас на очереди безаммиачная Олия от Гарньер, испытаем ее)
Тоже покупала темно-русый,цвет совпал 100%!и седину закрашивает отлично!а у меня волосы не стали жесткими.даже после нескольких месяцев использования.возможно это после использования маски для волос от олеси мустаевой.краска очень понравилась!
Яна Пациора, я, наверное, замучила свои волосы окрашиваниями. Хотя после безаммиачных красок волосы мягкие.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Рекомендуем для ухода за окрашенными волосами использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос. Приятных покупок!