Опубликовано 10 Март, 2014 - 16:05

Около года осветляю волосы и закрашиваю в русый цвет. Обычно покупаю Wellaton, но в Окее была акция на Color Naturals, решила попробовать. Выбирала между 8 и 8.1, но о последнем читала что может получиться серо зеленый цвет, поэтому купила 8. Осветлила корни, подсушила полотенцем и немного феном. В этот раз неудачно осветлила корни и волосы сильно лезлиL. Боялась, что краска их добьет, но хуже от нее не стало. Думаю что больше не буду осветлять корни.

Пшеница 8.0

Нанесла эту краску. Неприятных ощущений в процессе окраски не было. Держала минут 30, смыла. Цвет получился приятный, бальзам в комплекте здорово смягчил измученные волосы. Насчет стойкости отпишусь потом. Полученный цвет мне очень нравится, последнее время люблю натуральные русые оттенки. Цена у краски очень демократичная.

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Красивый и естественный цвет
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
Castlevaniaрекомендует
30.06.2014
точно цвет пшеница!
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Порадуйте свои волосы и попробуйте реанимирующую маску Fructis SOS Кератин. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Отличного дня!