Опубликовано 10 Март, 2014 - 20:29

Рекомендую эту краску, потому что думаю, что для тех кто блондинка и не экспериментирует со своими волосами эта краска вполне подойдет для тонирования цвета, да и наверное для осветления корней! У меня же она была немного для другой цели! 7 марта я решила свои крашеные, белые волосы немного затемнить и используя краску оттенка светлый каштан отзыв о ней и моем эксперименте можете посмотреть здесь http://irecommend.ru/content/moi-eksperiment-iz-bl....

А восьмого в отчаянии решила что надо исправлять ситуацию и возвращаться в свою родную блондинку, побежала в магазин, покупать краску, выбар пал на эту, вроде как осветляющая и цвет приятный, перламутровый оттенок, а значит серости не даст!! Купила 2 пачки, пришла, быстро развела (запах убийственный от начала и до самой смывки), и нанесла теперь уже на все волосы от корней и до кончиков! ну что могц сказать, мне кажется цвет посветлел но не больше чем на 1 тон, вобщем результат меня вновь не поразл, хотя на работе сказали, что неплохо)) ну а вы сами все увидете!

1 фото - после покраски темным каштаном.

2 фото - красочка.

3,4, фото - на следующий день после осветления этой красочкой оттенок №102 у окна(естественное освещение в комнате)

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Недорогая
Недостатки
  • Жуткий запах аммиака
  • Портит волосы
  • Ужасный запах во время окрашивания
Clara07рекомендует
11.03.2014
В который раз убеждаюсь, что любимое выражение парикмахера- "краска краску не осветляет", полная туфта!)))) Я после такого эксперимента, волосы просто убила 😩 сейчас приходится отращивать родной 😊
11.03.2014
кстати симпатичный цвет получился:))
19.03.2014
С темного цвета выходила вот этой красочкой http://irecommend.ru/content/moya-lyubimitsa-sredi... (пришлось два раза красится, но волосы были в нормальном состоянии, только кончики подстригла, а 3 этапом была вот эта красочка http://irecommend.ru/content/pervyi-raz-i-neplokho... (корни нею закрашивала и по совету парикмахера дальше буду ею красится). На данный момент у меня тот красивый блонд, как и раньше, так жалела,что в темный покрасилась. Надеюсь вам поможет мой совет 😊
08.05.2014
а почему не воспользовалась смывкой? зачем так гробить волосы - краской на краску. смывка на щелочной основе. без аммиака очень хорошо вымывает всю почти краску с волос, а потом тонируешь какой хочешь можно на низком оксиде даже и всё. не надо боятся смывки она не портит волос, а вот то что ты сделала да. не делай так больше 😢
Официальный представитель Garnier Official
25.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос, предпочтений в ароматах средства. После окрашивания волосы нуждаются в особом уходе. Рекомендуем один-два раза в неделю использовать маски, а каждый раз после мытья головы — увлажняющий кондиционер. Хорошего дня!