Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 16:05

Привет, девчонки!???

Хочу рассказать и показать вам новинку прошедшей осени 2017 от The Balm (знаете уже, наверно, что марка теперь эксклюзивно представлена в России в Letoile) стойкую матовую помаду Meet Matt(e) Hughes (оригинал) в оттенке Adoring. Эта помада была подарена мне на день рождения в конце сентября.
Поскольку продукт не бюджетный, я постаралась собрать максимум информации для ясности выбора.

?Цена 1450 за объем 7,4 мл (у меня тестер, но у него тот же объем).

?Запах есть при нанесении, смесь какого-то эфирного масла (не смогла вспомнить, какого) и химозности?. После застывания он исчезает. После нанесения на губах чувствуется холодок - это, видимо, идет процесс застывания.

?Наносится ровно, не плешивит. Финиш матовый, подчеркивает рельеф губ, но не стягивает их.

Макро
?Цвет...?Сложно описать. Многогранный что ли. В тюбике цвет кайеннского перца (темно-красно-оранжеватый), и на фото такой тоже показывает на губах. Но при нанесении больше винный, с розовинкой. Вечером при искусственном свете совсем тёмный. В общем, фото и видео вам в помощь??. Для меня цвет ???.

?Стойкость. Смотря кому что нужно. "Как прибили, так и держится" - это точно не про эту помаду, даже через 5,10 и больше минут. Средне так. Съедается, вот по мне, некрасиво - не плавно слоями, а конкретно, нет на губах у основания и всё. При нанесении может пачкать зубы, но после застывания нет. Тем не менее, липкости, как и обещали, точно нет, и без карандаша не растекается и не затекает в складки губ весь день. Смывается обычной мицелляркой.
На фото нанесение с консилером, как советует производитель, и без.

Стойкость (времени для застывания было достаточно)

Стойкость

Стойкость

Как она "съедается"

В складочках губ по краям

Также цветопередачу и стойкость можно посмотреть на видео здесь.

?Губы не сушит. Носила её несколько раз, губы без ухудшений.

??В общем, я пользуюсь и радуюсь, потому что подарок, но не знаю, решилась бы такую купить сама - лично мне хотелось бы от неё больше стойкости за такие ??.

Немного о хранении косметики.

Также в помощь всем любительницам хорошего света для фото.

Достоинства
  • Большой объем
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Роскошный оттенок
  • Удобная упаковка и хороший спонж
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не мертвая стойкость,есть возможность размазывания
  • Некрасиво сходит с губ
Auricaрекомендует