Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 13:08

полгода или более

Давным-давно начала присматриваться к лакам марки.Разнообразие оттенков так и манило и однажды я-таки решилась,став обладательницей приятного сиреневого оттенка.Такие оттенки я обожаю носить летом,но иногда поднимаю себе настроение и в зимнее время.

Бутылочка маленькая по объёму,как я люблю.

Кисть стандартная,срез ровный.

Запах лака также вполне обычный,но не резкий,как это иногда бывает.

Консистенция лака довольно жидкая,но в принципе мне это не мешает-главное,оптимально дозировать количество лака на кисточке при покраске,что бы он не растекался за пределы ногтевой пластины и не образовывал наплывы.

Оттенок насыщенно-сиреневый,в бутылочке,правда,виден микрошиммер фиолетового оттенка,но на ногтях я его видела всего лишь пару раз и то,под определенным углом зрения и при ярком летнем солнечном свете.

Мне кажется,что если бы шиммер был более заметен на ногтях-было бы не хуже.Но и так вполне не плохо.

Лак наношу в два слоя,ибо один слой немного полосит и не даёт желаемого мной насыщенного цвета.

Как я уже сказала выше проблем в нанесении лак особо не создает,пузырей не образует.

Моя единственная проблема с ним-это высыхание.Если первый слой ещё хоть как-то сохнет-минут за 30,то второй не высыхает вообще.Возможно,что это только лишь моя проблема.Специально для её решения я приобрела знаменитую сушку от бренда "Орли".Она реально помогает.Лак высыхает,но,конечно,не за минуту.

Моя технология работы с этим лаком такая:наношу первый слой,жду минут 7-10,наношу второй слой,жду ещё примерно столько же и потом наношу сушку.С покрытием лака сушкой не тороплюсь,так как кисть сушки может процарапать покрытие,надо,чтобы оно хоть немного "схватилось".После всех манипуляций сижу спокойно ещё хотя бы 15-20 минут,потому что покрытию нужно время для того,чтобы затвердеть.Само собой,получается,что для проведения всех этих манипуляций требуется довольно много времени,но я готова это потерпеть,так как только такой процесс позволяет мне продолжать использовать лак,а не отправлять его в мусорку.

Стойкость лака в моём случае не на высоте.Держится покрытие один-два дня,а потом начинает отваливаться большими кусками.Можно подумать,что в таком быстром износе виновата сушка,но другим лакам она скорее продлевает стойкость,чем уменьшает её.

В общем,оттенок нежно люблю,а вот с остальным приходится мириться.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Огромный выбор оттенков
Недостатки
  • -Долго сохнет
  • Держится всего лишь день-два
Annajune07рекомендует
18.02.2019
У Стеллари классный оттенки, но лаки облазят страшно( С закрепляющим покрытием немного получше,но все равно быстро теряет вид.
22.02.2019
Согласна. Вроде бы и хочется приобрести ещё парочку оттенков, но недостаки данного лака останавливают.