Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 09:30

один раз
    534рубля

Я сорвалась с отращивания своего цвета и решила покраситься.

Всегда красилась Эстелью 6.0 и 7.1 - перемешивая.

Захотелось чего-то темненького, взяла эту краску, оттенок 5.71 вроде. Называется Норт-Дам.

Цвет на коробке был красивый, в описании "холоооооодный оттенок". Естественно, взяла.

Составляющие на уровне: крем, оксид, перчатки, многоразовый бальзам.

Забегая вперед, скажу, что плюс в краске один - тюбик бальзама. Куда бежать, где продается этот бальзам? Волосы после него шикарные!!!

Запах у краски очень резкий, даже глаза режет и жжет горло.

Краска течет!!! Я уже лет 10 не видела таких жидких красок.

При попадении на кожу легко смывается.

Итак.

Оттенок, который я получила и превратилась в колхозную хабалку:

Темно русый? Холодный?!

Как обычно, по закону подлости: неудачно покрасилась - вали на аажное событие.

Хорошо, что у меня в запасе лежал один оттеночный бальзам, спасший меня в этот день.

Срочно заказала себе любимую краску Эстель, буду перекрашиваться.

Ладно хоть качество волос не пострадало.

Достоинства
  • Краска не окрашивает кожу
  • Не сильно портит волосы
  • Хорошая комплектация
Недостатки
  • Жёлтый оттенок
  • Не совпадает цвет
  • Некрасивый оттенок
  • Неожиданный результат
  • Резкий запах
  • Течет
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
easkaне рекомендует
Странно, что так получилось. А вот Эстель мне, например не подошла, цвета не красивые и сожгла волосы(((
Официальный представитель LOreal Paris
30.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.