Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 09:10

один раз
    150 грн

Хочу поделиться в вами своим опытом окрашивания краской L'Oreal Preference тон 5.25 Антигуа.

Давно слышала об этой краске, о том, что она хорошая, не портит волосы, мягкая и легкая в использовании, это действительно так! Приятный запах, хороший кондиционер, волосы нежнейшие, мягкие, упругие в общем остались полностью здоровые, с кожи смывается без лишних трений. Цвет очень насыщенный. Но есть некоторые минуса! Течет,не очень удобно наносить, все растекается. Цвет не соответствует цвету на упаковке, меня это сильно расстроило. Недорогая. 150 грн в магазине "Ева". Оттенок красно-ружий (не люблю такой), а на упаковке оттенок похож на "шоколад" в общем коричнивый. Надеюсь этот оттенок быстро вымоется. Но я все равно не перестану покупать эту краску, правда в следующий раз, возьму другой цвет.

Спасибо

До
После

с:

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не портит волосы
  • Прекрасный кондиционер.
  • Цена
Недостатки
  • Жидкая.
  • Некрасивый оттенок
  • Течет
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
Annelyрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.