Опубликовано 18 Январь, 2014 - 19:11

Обычно я пользуюсь цветом Z2 Стокгольм, но в этот раз я решила попробовать более пепельный оттенок*. После того как мои корни были окрашены муссом от Schwarzkopf

я приобрела оттенок Викинг)) дабы убрать этот желтый цвет!

Наноситься это краска отлично, и одной коробочки хватает на длину ниже плеч, оставляем на 30 минут

, во время окрашивания мои корни все больше приобретали рыжий оттенок нежели пепельный, и я почти разочаровалась...

Итог получился серый...пепельно-серый

да и корни остались рыжеватыми(((((я очень расстроена

Но в общем результат получился хороший и цвет мне нравится,

но мне не нравятся корни...это первый раз так корни не взялись, я думаю это из-за осветлителя...они даже не до конца остветлились(((В следующий раз возьму другой остветлитель, а краске ставлю 5 потому что цвет как и указан на коробке!!!

Вот и сравнение на последок со Стокгольмом

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не портит волосы
AnnaCastoрекомендует
18.01.2014
Вам очень идёт такой оттенок 😇
18.01.2014
Отличный цвет! нравится отзыв!
Спасибо большое!!!
03.02.2014
Супер! Вам такой оттенок даже больше идет, чем беленький 😊
03.02.2014
Спасибо большое!!))мне тоже кажется, что так более натурально смотрится)
14.04.2014
Цвет потрясающий!)) То, что у Вас на фото, это мои никак неисполнимые желания)) Скажите, не сильно ли убивает волосы эта краска после предварительного осветления, слышала от многих, что волосы сушит?
15.04.2014
После осветления я наоборот использую только эту краску, так волосы мягкие и цвет как на упаковке всегда!!))
Я вообще считаю что из тех красок что придаются в магазинах Лореаль одна из лучших!!
22.06.2014
Отличный отзыв, приятный цвет!+++
08.07.2014
По мне смотрится немного как седина... Я тоже купила эту краску теперь жалею, мне пепельный не очень идет...
Скажите, пожалуйста, какой у Вас натуральный цвет. Мама тоже красит волосы в подобные оттенки, но ее натуральный цвет - почти черный. Ей подойдет такая краска? 😊
15.01.2020
Мне даже этот оттенок нравится больше чем стокгольм)))
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и такую важную обратную связь. Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Желаем хорошего дня!