Опубликовано 20 Июль, 2020 - 12:06

Добрый день уважаемые господа.

Работаем с Деловыми линиями не первый раз. И не то чтобы они нам нравились, просто как-то всё на них выходили то поставщики, то мы сами. В итоге могу сказать, что данная компания не имеет никакого контроля качества, девочки по горячей линии могут только говорить заученные фразы типа "ожидаете звонка" либо "ожидаете, груз в пути". Ни даты, ни причины не отправки либо задержки они не говорят. Просто роботы какие-то. Отправляли груз из Воркуты в Салехард. Сдали. Нам выставили счёт. Оплатили. Через 3 дня должны были отправлять. Звоню чеез недел., говорят у Вас недостаточно денежных средств. Спрашиваю почему, говорят должно быть на 30 рублей больше. Говрю номер счёта который выставили, проверили, ой, ошибочка. Всё хорошо. В ближайшее время. Отправим. В итоге 7 дней ушло коту под хвост. На мои вопросы они не дают ответа. Ничего не знают. И это не первый раз такие дела у них. ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ компания. ДИЛЕТАНТЫ!!!!!

Номер накладной 2003551010523.

Недостатки
  • Все что связанно с этой компанией
  • Долго везут
  • Некооперативное поведение
  • Полный неадекват
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
Wesdorне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
24.07.2020
Здравствуйте!
Нам жаль, что возникли сложности с доставкой груза.
На данный момент каких -либо препятствий к доставке - нет.
Отправка согласована. По прибытию груза водитель будет связываться с получателем.
Извините, пожалуйста, за неудобства.