Опубликовано 16 Октябрь, 2013 - 20:02

Начну с того, что волосы мои долгое время были не в лучшем состоянии, так как я их повредила осветлениями. Так вот, я их восстанавливала маслами, масками, красила в темно-русые тона и волосы стали вполне нормальными и неплохо отрасли. Должна сказать, что красилась безаммиачной estel selebrity (тоже не без претензий, но можно сказать хорошая краска, волосы не палит, вот только смывается быстро), так вот я решила покраситься более стойкой краской. Так как волосы мои отливали слегка рыжиной, решила взять оттенок 7.1 - он должен быть темно-русым с пепельным отливом (что скроет рыжину). Купила, пока разводила краску, чуть не задохнулась от сильного аммиачного аромата. Нанесла, выдержала время по инструкции. И вот результат - волосы жестковаты, я подумала, что это скоро пройдет. Но не тут то было в последующие дни волосы стали еще жестче, с трудом расчесывались, кончики торчали как жесткая солома, а вся остальная часть головы выглядела как распушенный одуванчик. Самый главный минус производителя - это то, что не указывается процент содержания перекиси водорода на молочке-проявителе и можно только догадываться сколько процентов содержится в твоей смеси красящего состава. Это просто безобразие. Похоже, что в моем оттенке содержался 9% окислитель и именно этим я объясняю плачевное состояние моих окрашенных волос. Если бы я это знала, то ни за что не купила бы краску с 9% окислителем. А цвет волос - вообще отдельная тема - корни волос сильно осветлились и стали светло-рыжими (свой цвет у меня на уровне 7-6, темно-русые), а вся длина отливает сильно рыжиной, а ведь я боялась как бы не стать зеленоватой, а вышло даже наоборот - рыжина! В общем, никому не советую ни эту краску, ни тем более этот оттенок - очень сильно пАлит волосы, термоядерная!

Недостатки
  • Абсолютное не совпадение с цветом
  • Волосы как пакля
  • Жуткий запах аммиака
  • Не указан процент перикиси в оксигенте
  • Портит волосы
  • Ужасный запах во время окрашивания
Оливия sofitsне рекомендует
16.10.2013
вообще согласна с вами, Гарньер - не самая лучшая краска, она не сильно стойкая и да, сушит волосы. Моей маме она страшно не нравится. Попробуйте Сьосс, я теперь только им крашусь - единственная краска, которая вообще никак моим крашеным-перекрашеным волосам никак не повредила)
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой.