Опубликовано 17 Октябрь, 2013 - 14:28

здравствуйте,начну с того что я люблю менять цвет волос.до этого я оставляла отзыв про краску перфект мусс.вот она начала смываться вылез красный (когда то я красилась в красный,но получился рыжий,закрасила я его как раз перфектом оттенок средне каштановый)пошла в магазин и купила себе гарниер т.к она не так быстро смывается.перфект предназначен для поддержания цвета,но не для того чтобы перекрашиваться к другой цвет,когда он смывается а это уже через 2 недели получается ужас.но так мусс хороший и наносить удобно.вернусь к гарниер,купила я оттенок лесной орех.начала смешивать краску,воняет она конечно жуть,но потом привыкаешь и как то полегче,раньше я покупала эту краску она так не пахла.покрасилась,и получилось ........,на упаковке написано даже черный закрашивает а у меня коричневый был,так вот получился у меня черный только на солнышке немного золотым отдает.цвет не совпал.держала даже не 30 минут а где то 20,думала только в черноту не ушел,а тут получилось ещё хлеще.в этот раз гарниер меня разочаровал,когда то красилась тоже этой краской только оттенок шоколад получалось как на упаковке.(так что если брать то лучше сразу светлый он точно в черноту не превратится)))выкладываю фото до и после.

до
Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Недорогая
Недостатки
  • Жжет кожу
  • Жуткий запах аммиака
  • Содержит аммиак
  • Темновата
krisblakне рекомендует
17.10.2013
смывается быстро 😞
Официальный представитель Garnier Official
28.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.