Считаю, что СберМаркет в Мурманске оказывает некачественные и опасные для жизни «услуги» населению. Основания для умозаключения:
Доставлен чужой заказ (потрачено время для выяснения этого обстоятельства.
Наш заказ доставлен с большим опозданием и не в полном комплекте (отсутствовали четыре бутылки молока). Молоко было оплачено но не доставлено. Добиться доставки молока стоило трёх с половиной часов и нервов.
Заказаны были пять свёкол (пять штук), что и было объяснено чрезвычайно подробно сборщику, позвонившему в 9 часов утра пятого января. Доставили пять пакетов общим весом 4 кг
Заказаны были два больших грейпфрута (две штуки). Сборщику было также подробно объяснено, что имеются в виду две штуки товара. Привезли четыре больших грейпфрута и целую сетку маленьких цитрусовых плодов неизвестного происхождения, которые мы не заказывали. Квалифицируем как навязывание товара.
Один из больших грейпфрутов выглядит так (смотрите прилагаемое фото).
В ответ на жалобу администратор пояснила, что вся партия грейпфрутов поступила именно в таком виде. Администратор пыталась убедить меня, что гипермаркет принял целую партию непригодного для реализации товара.