Опубликовано 24 Июль, 2023 - 10:10

Бронировала отель через островок для рабочей командировки. Необходимы были отчетные документы для бухгалтерии. В отеле мне смогли выдать только справку о проживании и посоветовали обратиться в службу поддержки островка. Я обратилась в чате, мне отправили инструкцию в которой было написало куда обратиться если нужны оригиналы документов, которые мне готовы выслать по почте. Я заполнила эту форму и мне на почту электронную пришла какая то отписка, что оригиналы документов мне не обязаны предоставлять. И якобы это нововведение из за какого то закона. В итоге в командировку съездила за свой счет.

Достоинства
  • Есть отзывы отдыхающих
  • Соответствие фотографий и реальных номеров
Недостатки
  • Абсолютна бесполезная служба поддержки
  • Выбор меньше, чем хотелось бы
  • Дезинформация
  • Плохой сайт
  • Служба поддержки не может решить проблему оператив
  • Сплошной недостаток
marusya_kozlova1не рекомендует
Официальный представитель Островок_Поддержка
02.08.2023
Мария, здравствуйте!
Нам очень жаль, что у вас возникли проблемы с получением оригиналов документов. Приносим вам свои извинения. Пожалуйста, уточните номер данного бронирования. Мы обязательно все проверим и рассмотрим для вас вопрос компенсации.
02.08.2023
Добрый день!
Номер бронирования 101361913 от 12 июля 2023 года.
03.08.2023
Хотела бы дополнить свой отзыв.
Приятно, что сотрудники сервиса Островок работают над улучшением клиентского сервиса. В качестве извинения был предложен промокод на скидку на следующее бронирование. Благодарю!