Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 15:25
Отвратительно
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:145 000 руб.
Недостатки
- Не все преподаватели хорошо объясняют
- Некоторые лекции немного поверхностны
- Пустая болтовня
rachkovskaya_aне рекомендует
Анжелика, здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей образовательной платформе.
Договор об оказании платных образовательных услуг представлен в виде оферты и опубликован на сайте компании ([ссылка]). Согласно п. 7.7. оферты, в случае досрочного расторжения договора сумма возврата исчисляется по правилам, размещенным по адресу: [ссылка]. Публичная оферта Нетологии — официальный документ, регулирующий правовые отношения между образовательной платформой и её студентами.
Координаторы дополнительно размещают ссылки на правовые документы во вводном модуле курса ([ссылка]) и просят ознакомиться с правовой информацией на вводном вебинаре до старта основной программы. Изучение оферты и правил возврата входит в ответственность и интересы студента, т. к. после оплаты курса ответственность за исполнение обязательств оферты и правил возврата накладывается не только на компанию, но и на студентов.
8 апреля 2024 года вы обратились в чат поддержки с просьбой рассчитать сумму возврата. Коллеги подготовили расчёт и предоставили его вам в переписке, однако вы отказались заполнять заявление на возврат средств. После этого вы приостановили обучение, а 10 апреля обратились с вопросом о переводе на другой курс. Насколько нам известно, 18 апреля 2024 года вы были переведены на курс «Дизайнер интерьера». Обучение на вашем потоке стартует 25 апреля. Надеемся, что этот курс вам понравится, а учёба будет полезной и интересной.
Желаем успешного обучения!
С уважением, команда Нетологии.
Желаем успешного обучения!
С уважением, команда Нетологии.
Здравствуйте!
Анжелика, поделитесь, пожалуйста, в каких школах можно пройти курсы бренд или продакт менеджер. Тоже с толкнуласт с тем, что хотела купить курс "бренд менеджер" цена которого около 100 тыс. руб и не могу уже 2 дня получить консультацию по нему - не дозвониться и на заявки нет ответа. Это просто смешно уже))