Опубликовано 8 Март, 2017 - 22:35

Отвратительно ! 08.03.2017 года. Праздник !!!! Решили отметить в домашней обстановке, заказали еду на дом , через приложение "Достаевский" этого же числа в 16:08 в г.Спб. В оформлении к заказу время доставки указано было 17:08, тоесть один час ! Что приемлемо . Через некоторое время со мной связалась оператор , для подтверждения заказа ! РАЗГОВОРЫ ЗАПИСЫВАЮТСЯ!!! Она проговорила все ли верно и озвучила , что ожидайте доставку в пределах часа . По истечению часа , мы терпеливо ждали . Прошёл второй час . Я позвонила в службу доставки, чтоб узнать , где находится территориально курьер . На мой вопрос , оператор ответил , что вообще-то доставка данного , оформленного мною заказа до 19:30 ! ДО 19:30 ? При том что заказ был оформлен в 16:08 , доставку обещали в 17:08 . Но по истечении двух часов , тоесть в 18:08 нам сказали что заказ только лишь поступил на кухню !!!! На моё возмущение, почему такая задержка и я не была об этом предупреждена , внятного ответная не получила. На моё решение , естественно отменить заказ , спросили в связи с чем я так решила !!!! Потому как оператор обнадежил , изменил нам планы и просто испортил вечер ! И сам праздник !!!

Светлана9357не рекомендует